要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

请教各位宝妈,一般测体温要测到多少周啊,还有维生素E要吃三个月吗?谢谢!

来自WAP |举报
1592847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
涟漪丹丹 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-01-16 20:39
<br/>不用吃维E的 只要叶酸就行 体温嘛 你能坚持就测12周呗 不能嘛 测不测也无所谓 因为自从怀孕后经常会起床上厕所 个人认为已经不太准了 只能说在一个区间范围内
我吃维E一个月了,在想着要不要继续吃,叶酸之前有吃,后来有人说不好就没吃了,斯利安的!
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
clover_vivien 发表于 2014-01-16 20:39
<br/>不用吃维E的 只要叶酸就行 体温嘛 你能坚持就测12周呗 不能嘛 测不测也无所谓 因为自从怀孕后经常会起床上厕所 个人认为已经不太准了 只能说在一个区间范围内
谢谢你!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
涟漪丹丹 (楼主)
clover_vivien 发表于 2014-01-16 20:49
<br/>你之前吃叶酸没问题的话那就接着吃 斯利安是0.4毫克的 含量小 没什么关系的 我孕前吃了6个月 孕后已吃满3个月
好的!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我斯利安叶酸一片,来益的ve两片
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
=小玫= 发表于 2014-01-16 21:00
<br/>我斯利安叶酸一片,来益的ve两片
维生素E要吃多久啊?在犹豫要不要吃叶酸片!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我公司怀孕同事很多,她们叫我前期吃,我就吃了,我还上班着呢,每天都能和她们交流交流
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
=小玫= 发表于 2014-01-16 21:21
<br/>我公司怀孕同事很多,她们叫我前期吃,我就吃了,我还上班着呢,每天都能和她们交流交流
哟也在上班,想着不够三个月,先别说!
点击查看全文