要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们 帮帮忙呀 跪求

638614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵 现在姨妈感非常强烈 大夫给开的黄体酮 明早就吃完了 还有必要在吃吗 亲们
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
吃够14天吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是七号排卵,现在肚子阵疼,二十六号大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
马宝,志得 发表于 2014-01-16 20:03
<br/>吃够14天吧!
谢谢亲 刚好吃了14天 大夫可能也是这么开的 谢谢了 祝好孕
点击查看全文
小情话 发表于 2014-01-16 20:05
<br/>我也是七号排卵,现在肚子阵疼,二十六号大姨妈
我上月22号 现在的感觉就是坐等姨妈了 哎
点击查看全文
小情话 发表于 2014-01-16 20:05
<br/>我也是七号排卵,现在肚子阵疼,二十六号大姨妈
同是!怎么感觉跟来大姨妈一样的肚子不舒服,RF胀痛,有姐妹知道是怎么回事吗?
点击查看全文
ccoooo 发表于 2014-01-16 20:15
<br/>同是!怎么感觉跟来大姨妈一样的肚子不舒服,RF胀痛,有姐妹知道是怎么回事吗?
我刚测了体温,37.1度,肚子疼,二十六大姨妈,这是什么情况啊,
点击查看全文
九级宝宝 |
小情话 发表于 2014-1-16 20:19
<br/>我刚测了体温,37.1度,肚子疼,二十六大姨妈,这是什么情况啊,
<br/><br/>是不是中了啊?
点击查看全文
小情话 发表于 2014-01-16 20:19
<br/>我刚测了体温,37.1度,肚子疼,二十六大姨妈,这是什么情况啊,
我刚给我医生打了电话,她说多喝点牛奶豆浆什么的,20号验一下zzy,姐妹不要担心,一起好孕吧!!
点击查看全文
提拉小猪 发表于 2014-01-16 20:30
<br/><br/><br/>是不是中了啊?
明天公司安排体检,我纠结死了,七号排卵,看好多人说好像还早
点击查看全文