要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜摘息肉后月经严重变少,会不会影响怀孕啊?

2566711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了宫腔镜息肉手术后就问题不断,诊刮的,术后一个月B超,说是有宫颈粘连,后来每个月月经都变得很少,两天就没了,每天的血量比手术前少了四分之三,现在三个月了,还是这样,也没怀上,这到底是闹哪样?烦死人了,有姐妹了解的吗?em95
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
B超可以查出宫颈粘连吗?我也刚做完宫腔镜,这次月经比以前少,第二天基本就没有了。不知道是不是也粘连了。纠结中
点击查看全文
抱着大石榴 (楼主)
十二级宝宝 |
anniewang878 发表于 2014-1-18 09:17
<br/>B超可以查出宫颈粘连吗?我也刚做完宫腔镜,这次月经比以前少,第二天基本就没有了。不知道是不是也粘连了 ...
<br/><br/>我B超时正是该来月经的日子,但没来,肚子剧痛,B超看到宫腔内有部分积液,就是经血,说宫颈粘连,但粘连程度需要宫腔镜确认。我没做,也有大夫说只要有月经就没事,我以为慢慢血量会恢复,但好几个月一直很少,打算看中医试试了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是,郁闷中,怎么办
点击查看全文
抱着大石榴 (楼主)
十二级宝宝 |
hjygdzh 发表于 2014-2-6 10:13
<br/>我也是,郁闷中,怎么办
<br/><br/>可以看看中医试试,总比再做宫腔镜去强。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是,上个月宫腔镜,这个月月经很少,今天第三天几乎没有了
点击查看全文
抱着大石榴 (楼主)
十二级宝宝 |
巫山化云 发表于 2014-3-12 20:18
<br/>我也是,上个月宫腔镜,这个月月经很少,今天第三天几乎没有了
<br/><br/>给你提个醒,我做完快半年了月经还是两三天的量,吃了不到一个月的中药调理,一点没改善,经量还是那么少。建议你过两个月还少的话就去看医生,别像我拖了近半年。在没再做检查的情况下,医生也不确定原因,只说刮宫后月经本就应该比以前少。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
抱着大石榴 发表于 2014-3-13 10:17
<br/>给你提个醒,我做完快半年了月经还是两三天的量,吃了不到一个月的中药调理,一点没改善,经量还是那么少 ...
<br/><br/>难难道是做息肉惹的祸?
点击查看全文
抱着大石榴 (楼主)
十二级宝宝 |
翼丽520 发表于 2014-8-9 10:13
<br/>难难道是做息肉惹的祸?
<br/><br/>肯定有关系,就是不知道为什么
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
抱着大石榴 发表于 2014-8-17 13:44
<br/>肯定有关系,就是不知道为什么
<br/><br/>现在情况怎么样了?怀上了没?喝了多久中药??
点击查看全文