要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有吃黄体酮胶囊保胎的妈妈感觉有头晕 恶心加重吗?

103568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我怎么感觉吃完这药头晕晕的 恶心感加重了呀,我HCG和孕酮都好,翻倍也正常,就是前天上厕所卫生纸上有浅褐色的白带 今天已经没有了,这个药还要吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:25 | 来自WAP
你是促排怀孕的还是自然怀孕的阿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:26 | 来自WAP
跟你同样的情况,医院开了黄体酮和孕康口服夜,我没有吃,褐色分泌物也没有了!我想说一句,只要你去医院,医生基本都会给你开,哎,真的都需要吗,值得深思
点击查看全文
壁画小姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 19:39 | 来自WAP
朵朵麻麻22 发表于 2014-01-16 19:25
<br/>你是促排怀孕的还是自然怀孕的阿?
自然怀孕的
点击查看全文
壁画小姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 19:39 | 来自WAP
cczyc 发表于 2014-01-16 19:26
<br/>跟你同样的情况,医院开了黄体酮和孕康口服夜,我没有吃,褐色分泌物也没有了!我想说一句,只要你去医院,医生基本都会给你开,哎,真的都需要吗,值得深思
是呀 我后悔吃了,自己好不好停的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 19:55 | 来自WAP
壁画小姐 发表于 2014-01-16 19:39
<br/>是呀 我后悔吃了,自己好不好停的呀?
这是黄体酮的正常反应 你可以让医生给你开进口的安琪坦 阴道用药 没反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:38 | 来自WAP
壁画小姐 发表于 2014-01-16 19:39
<br/>是呀 我后悔吃了,自己好不好停的呀?
我也头晕,再复查孕酮上去了,大夫说不能停。我自己减成每天一片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:58 | 来自WAP
我是吃完后头眩晕,并且呕吐,喝口水都能吐出来的那种。就把药停了。建议你这种情况问问大夫吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 16:24
我头晕的厉害
<br/>
点击查看全文