要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

急急急!!!求帮忙看看宝宝的脸到底是怎么回事!!!

75476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝宝现在一岁零五个月了,去年冬天发现左边脸上的毛细血管不正常,医生说可能是血管瘤或者是毛细血管功能不好,我在网上查了血管瘤的照片,应该不是。医生不知道宝宝脸到底怎么回事,我们本想等他大点了看脸上的毛细血管会不会正常,2013年夏天两边脸色都正常,可是一到了冬天,天气转凉后,右边脸皮肤一直正常,左边脸上毛细血管变红,最近更是由红色转紫色。晚上回家用热水敷过后又变红色,但是一看皮肤就不正常,每次出门大家都问这小孩脸怎么了,听到这样的问话很心疼。华西医院也看过了,医生说不出原因,只说可以做激光手术,我们怎么敢去做这个激光手术!
     每次看到孩子那么可爱,但是左脸皮肤不正常的紫红,医生又不知道原因,我们很担心,很心疼,希望知道原因的妈妈能帮帮我!谢谢了!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:06 | 来自WAP
华西医生都不知道是什么吗?我们年前才去做了皮脂腺痣切除术!是不是冻的???我一亲戚家孩子出生没好久身上冻起冻疮了,在保温箱里呆了一个周好了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-21 13:42
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:24
这个是血液循环不好吧,我一个同学一到冬天就这样,也没多大关系的,注意保暖看看,平常多按摩
点击查看全文
LoreeZhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:49
冰糖水果果 发表于 2014-2-20 15:06
<br/>华西医生都不知道是什么吗?我们年前才去做了皮脂腺痣切除术!是不是冻的???我一亲戚家孩子出生没好久身 ...
<br/><br/>华西医生说不清楚怎么回事,但是说这个可以做激光手术。连原因都不清楚就说做激光手术。上周又去军区医院,一个医生说是血管瘤,另一个老医生说是毛细血管收缩功能不好,不要听别人的去做手术。我也觉得是毛细血管收缩功能不好,血管瘤不是这个样子。
点击查看全文
妈咪有俩宝 发表于 2014-3-8 17:24
<br/>这个是血液循环不好吧,我一个同学一到冬天就这样,也没多大关系的,注意保暖看看,平常多按摩 ...
<br/><br/>恩,可能是因为他皮肤太薄,毛细血管收缩功能不好,夏天就正常。
点击查看全文
扣扣114722644 发表于 2014-2-21 13:42
<br/>是不是冻到呢呢
<br/><br/>冬天就是这样,夏天正常。
点击查看全文