要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期6月24日——今天去做了胎心监护

526611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上11点多,宝宝在肚子里狂动了半小时。当时心里很害怕,今天一早就去医院做了检查。医生让做了胎心监护,满分10分。得了8分。监测20分钟,心率136次  2分;振幅变异10次  2分;周期变异7次  2分;加速3  1分;减速:变异减速1次 1分。
胎动较多。em25
32周做B超时宝宝没有脐带绕颈的情况,医生说可能是脐带受压了,有没有姐妹和我情况一样的呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:30
亲~我已经做了两次胎心监护了,可是却没有什么评分,医生也没有跟我说什么,我也看不懂打出来的图,没办法帮你哦,不过,你那的医院分析的好透彻哦,还有评分标准啊,我就是医生说没事,挺好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:24
我也是医生说正常就结束了,没说几分
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:24
32周下BC下来因为是臀位而且绕颈一周,比较担心,所以星期二就去做胎监,二十分钟下来,情况还是比较理想的,根据胎监仪打印随机随时打印出来的波浪示意图,医生分析比我看,九分。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:26

RE: 预产期6月24日——今天去做了胎心监护

小Q包 发表于 2012-5-16 20:30

亲~我已经做了两次胎心监护了,可是却没有什么评分,医生也没有跟我说什么,我也看不懂打出来的图,没办法 ...

波动明显,且胎动时曲线朝上是正常的。还有曲线浮动在绿格范围内。我两次胎监都不过,吸氧两次稍好。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:30
xineronline 发表于 2012-5-17 09:26
<br/>波动明显,且胎动时曲线朝上是正常的。还有曲线浮动在绿格范围内。我两次胎监都不过,吸氧两次稍好。。 ...
<br/><br/>哦,这样啊,我看了一下那个图,先前的波动不是很明显,后面的明显,我想起来是做的时候宝宝不动,我就使劲的按他让他动弹,后来就明显了,其实我家宝很爱动的,不知道为什么一做胎心监护的时候就不爱动了,不知道是害怕还是怎么的。
<br/>  放心,你家宝会平安降生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:52
32周就做了,我们怎么还没有开始做啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:02
吃饱了再去做胎心监护会比较容易过
<br/>我这边医生也不打分,就拿那个记录来看看,胎动时宝宝心跳加速到160,170以上,加速就正常,静息期胎动在120~160次每分钟是正常的。
<br/>每次做这个宝宝胎动多的话,一会儿会儿就可以完成了,要是宝宝不肯动就要等上40分钟以上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 11:03
小Q包 发表于 2012-5-17 09:30
<br/>哦,这样啊,我看了一下那个图,先前的波动不是很明显,后面的明显,我想起来是做的时候宝宝不动,我就使 ...
<br/><br/>120-160之间都是正常的,你看那个曲线走势在这之间就可以了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:06
小Q包 发表于 2012-5-17 09:30
<br/>哦,这样啊,我看了一下那个图,先前的波动不是很明显,后面的明显,我想起来是做的时候宝宝不动,我就使 ...
<br/><br/>我说我家娃胆子小,听到火车声,不敢动了。。
<br/>
<br/>我那时候胎监基本是平的。。。直线。。。
点击查看全文