要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

17周建大卡的B超单,同期姐妹来对比下啊

85597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
~Sunny~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 18:57 | 来自WAP
郁闷了,图片传不上来,发数据吧<br/>末次9.18,预产期6.25,昨天17周建大卡做的B超,实际显示偏小两天,双顶径40mm,肱骨19mm,股骨19mm,头围132mm,腹围121mm<br/>有点郁闷,怎么肱骨和股骨一样长啊,不是应该股骨稍长些吗?还有双顶径是不是偏大呢,听说大头短腿的可能是儿子,有差不多同期做过B超的宝妈来对比下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:47 | 来自WAP
~Sunny~ 发表于 2014-01-16 18:57
<br/>郁闷了,图片传不上来,发数据吧<br/>末次9.18,预产期6.25,昨天17周建大卡做的B超,实际显示偏小两天,双顶径40mm,肱骨19mm,股骨19mm,头围132mm,腹围121mm<br/>有点郁闷,怎么肱骨和股骨一样长啊,不是应该股骨稍长些吗?还有双顶径是不是偏大呢,听说大头短腿的可能是儿子,有差不多同期做过B超的宝妈来对比下啊
我末次也是9/18,前两天b超双顶径3.5cm,股骨长2.2cm,没有其他数据,宝妈这么早就建大卡了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 23:50 | 来自WAP
恭喜楼主啊!接楼主宫内好孕棒!胎心胎芽棒!顺利建卡棒!!!楼主加油啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:04 | 来自WAP
wanderful 发表于 2014-01-16 21:47
<br/>我末次也是9/18,前两天b超双顶径3.5cm,股骨长2.2cm,没有其他数据,宝妈这么早就建大卡了?
是啊,我这算晚的了,有的医院13周左右就建了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:08 | 来自WAP
~Sunny~ 发表于 2014-01-17 08:04
<br/>是啊,我这算晚的了,有的医院13周左右就建了
那么早,我13周才去的建小卡,大卡准备20周以后再去建了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:27
我是15周建的,单子都在医生那里,下次要拍回来看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:29 | 来自WAP
wanderful 发表于 2014-01-17 09:08
<br/>那么早,我13周才去的建小卡,大卡准备20周以后再去建了
我们这边都是12周之内建小卡的
点击查看全文