要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

担心死了,孕酮降,hcg翻倍不好

1256125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一次大姨妈12月2号,11早上测出两条杠,但颜色不是很深。
12号早上小腹胀痛醒,类似膀胱发炎急着小便,但上厕所又不多,发现有咖啡色分泌物,以为来大姨妈了,因为查过说姨妈来试纸可能假阳性。然后小腹一直拉扯似的疼痛,还是去了医院,结果尿检阳性,医生说有了,血检第二天下午才出。
12号中午抽血结果 hcg 802.69 miu 孕酮 15.3ng/ml 确定有了,但数据都低,不能排除宫外
14号早上抽血结果 hcg 1087.32 孕酮 14.6 虽然48小时不到,但涨的太少了,孕酮医生说会浮动,关系不大,继续观测,还是不能排除宫外,不能用药保胎
16 号早上,就是刚出的结果,hcg 1596.87 孕酮13.8,医生已经明确说发育不好了,要排除宫外只能等2000以上做b超,这几天肚子不疼,但咖啡色一直有,不多
我很担心孕酮一直降,不保的话肯定要流掉,32岁了,和老公也没有刻意备孕,认为顺其自然比较好,没想到有了又这样
希望不要是宫外,要是B超是宫内,数值这样真的没必要保吗?
还没有换医院,也在考虑要不要换个医院测下看!伤心,现在想是明天早上去做B超碰碰运气看能看见不,还是等到周末,真担心宝宝等不住。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:36 | 来自WAP
HCG确实说明孕囊的发育情况。自然选择不是吓唬人的,是大自然的规律
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:43 | 来自WAP
有的人翻倍是不好,但是孩子也好好的,我翻倍也不好,我也在保胎,明天做超看胎心胎芽,我13测现在hcg才3638,只要有一线希望,就努力,相信宝宝会坚强的,希望明天我可以看到胎心胎芽!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:54 | 来自WAP
跟楼主一样的情况。也等明天BC结果,再看保不保。一起加油吧
点击查看全文
a宝a (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 23:25
茵爱宝 发表于 2014-1-16 19:43
<br/>有的人翻倍是不好,但是孩子也好好的,我翻倍也不好,我也在保胎,明天做超看胎心胎芽,我13测现在hcg才363 ...
<br/><br/>决定周六去B超,宫内的话一定会试试
点击查看全文
a宝a (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 23:26
俆蚊子 发表于 2014-1-16 20:54
<br/>跟楼主一样的情况。也等明天BC结果,再看保不保。一起加油吧
<br/><br/>加油,一起加油
点击查看全文
a宝a (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:37
<br/>有的人翻倍是不好,但是孩子也好好的,我翻倍也不好,我也在保胎,明天做超看胎心胎芽,我13测现在hcg才363 ...
<br/><br/>加油,我是两个值都不好,所以不太乐观,明天也查B超
点击查看全文
a宝a (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:37
<br/><br/>MM的B超怎么样顺利吗
点击查看全文
a宝a (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:38
俆蚊子 发表于 2014-1-16 20:54
<br/>跟楼主一样的情况。也等明天BC结果,再看保不保。一起加油吧
<br/><br/>亲B超怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:02
放宽心吧, 孕妈. 加油. 一定会没事的. 担心还不如放宽心.
点击查看全文