要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求姐妹们指点,很迷惘!!!!!!!!!!!!!!!!!

42758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很心急想要小孩,过年32了。这月周期48天,一向YJ都不是很准,

做了卵泡监测:右侧优势卵泡

第18天(黑白腹部b超) 16*14 

第19天(黑白腹部b超) 18*16

第20天(阴超) 20*17

想着估计要排了,之前长到18左右第二天去b超就排了的。

今天第23天,测的腹部彩超,显示卵泡还在,25*19 

我想问各位姐妹这是不是不正常啊??好想哭!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 18:59 | 来自WAP
可以打个促排针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:04 | 来自WAP
好像太大了也不好。你没问医生么?它长到一定大小还不排可以打针促排。
点击查看全文
林梓浩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:31
因为我主治医生生病了,一个月没来上班了,所以我不知道接下来该怎么做。。。
点击查看全文
林梓浩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:31
鱼好多 发表于 2014-1-16 19:04
<br/>好像太大了也不好。你没问医生么?它长到一定大小还不排可以打针促排。
<br/><br/>
<br/>因为我主治医生生病了,一个月没来上班了,所以我不知道接下来该怎么做。。。
点击查看全文
林梓浩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:32
wstbaby 发表于 2014-1-16 18:59
<br/>可以打个促排针
<br/><br/>很纠结,不知道他会不会自己排。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:35 | 来自WAP
林梓浩 发表于 2014-01-16 19:31
<br/><br/><br/>
<br/>因为我主治医生生病了,一个月没来上班了,所以我不知道接下来该怎么做。。。
找别的医生问问,都懂的。
点击查看全文
林梓浩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:37
鱼好多 发表于 2014-1-16 19:35
<br/>找别的医生问问,都懂的。
<br/><br/>嗯嗯,我明早就去,如果自己能排,这么大应该也算正常吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:55 | 来自WAP
林梓浩 发表于 2014-01-16 19:37
<br/><br/><br/>嗯嗯,我明早就去,如果自己能排,这么大应该也算正常吧?
说不定它今晚就排了呢。如果再长大就不知道还排得出来么。据说跳绳助排卵,不知道真的假的。
点击查看全文