要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

8周6,第二次BC回来,医生让继续保胎!

2039037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我37岁了,去年7月第一次怀孕,胎停过,9月流产。。。今年末次月经13年11月15日,今天是8周6,是继第二轮十天打针吃药的保胎之后做的第二次腹超,第一次是1月6日(也就是10天前)BC(7周2),结果如下:
子宫大小56X42X40,形态规则,肌层回声均匀。宫内可见22X22X20mm妊娠囊,囊内可见胎芽,未见胎心搏动。子宫颈大小,形态,回声均未见异常。双侧卵巢未见明显异常。 超声提示:宫内孕:未见胎心。
今天是第二次BC:
子宫大小56X51X44mm,形态规则,肌层回声均匀。宫内偏左侧可见28X26X20mm妊娠囊,囊内可见胎芽,胎芽长5mm,未见胎心搏动。子宫颈大小,形态,回声均未见异常。双侧卵巢未见明显异常。 超声提示:宫内孕:未见胎心。
让主治医生看,她说孕囊的大小比我实际周数小了10天,医生说咱们再试10天?我说好!还是按照前两次的保胎方案每天注射黄体酮20mg, 每日口服黄体酮胶囊3次,每次2粒;隔日注射2000u的绒促,另外她问我是否服用中药?我说没有?她给我写了个“固肾安胎丸”5盒,饭前服用,每日三次,她说这次中西医一起保,看看效果。

从医院出来给老公打电话,自己先哭了一鼻子,老公说医生都没说放弃,又没有给你判“死刑”,咱就再试10天?亲,鉴于以上情况,我10天之后是否可以见到胎心?会有奇迹发生吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 18:12
相信宝宝很坚强的,期待奇迹吧亲
点击查看全文
cindypatrick (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 18:24
butcherzz 发表于 2014-1-16 18:12
<br/>相信宝宝很坚强的,期待奇迹吧亲
<br/><br/>恩恩,等待奇迹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:13 | 来自WAP
cindypatrick 发表于 2014-01-16 18:24
<br/><br/><br/>恩恩,等待奇迹!
加油,祝你成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 19:20 | 来自WAP
myy1983 发表于 2014-01-16 19:13
<br/>加油,祝你成功!
谢谢亲!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:12
你这个HCG翻倍的很好啊孕酮也好。应该没问题 排卵较晚的缘故吧,等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:15 | 来自WAP
sukinare 发表于 2014-01-16 20:12
<br/>你这个HCG翻倍的很好啊孕酮也好。应该没问题 排卵较晚的缘故吧,等你好消息
恩,期待奇迹!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 20:09 | 来自WAP
宝宝一定会坚强留下来,相信自己和宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 20:10 | 来自WAP
我的小m宝宝 发表于 2014-01-17 20:09
<br/>宝宝一定会坚强留下来,相信自己和宝宝
谢谢亲!我和宝宝都在努力加油中!借你吉言哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:24 | 来自WAP
宝妈别担心,保持愉快心情,小宝宝一定会健康茁壮成长的!好宝宝,加油!
点击查看全文