要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

为什么会有褐色得分泌物

1621123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26排卵的,前天跟今天都有褐色的分泌物是什么情况?怎么会这样?
孕酮比较低。 有经验的姐妹来说说吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:57 | 来自WAP
应该是孕酮低吧,有褐色分泌物要卧床的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 18:10 | 来自WAP
查血Hcg 和谐孕酮了么?最好去看一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 18:15 | 来自WAP
有累到没有?最好卧床吧,我昨天也是擦出褐色分泌物,今天赶紧卧床了~
点击查看全文
sunny0 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 18:39 | 来自WAP
tianshuiyu 发表于 2014-01-16 18:15
<br/>有累到没有?最好卧床吧,我昨天也是擦出褐色分泌物,今天赶紧卧床了~
今天早上忙了一早上,估计是体质不够好。
点击查看全文
sunny0 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 18:40 | 来自WAP
miemu 发表于 2014-01-16 17:57
<br/>应该是孕酮低吧,有褐色分泌物要卧床的
嗯,孕酮才11.58
点击查看全文
sunny0 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 18:41 | 来自WAP
miemu 发表于 2014-01-16 17:57
<br/>应该是孕酮低吧,有褐色分泌物要卧床的
查了,这个是今天的<br/>
点击查看全文
sunny0 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 18:42 | 来自WAP
xiudouspy 发表于 2014-01-16 18:10
<br/>查血Hcg 和谐孕酮了么?最好去看一下
这个是今天抽血的结果<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:04 | 来自WAP
亲呀 我是排卵第十五天 zzy白板 昨天理论姨妈日 可是出褐色的分泌物已经四天了 不象姨妈的 我的姨妈不这样 哎 也不知怎么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:28 | 来自WAP
我和楼主一样四十天有褐色分泌物就是昨天、去医院医生说不排除先兆性流产、给我打了保胎针让卧床一周再去查、如果期间严重了或有鲜血就是胚胎不健康自然溜掉了、如果没其他的也可能只是累到了、因为我不知道怀孕了元旦去国外玩了一周、爬山啊什么都做了、今天卧床第一天希望ta是个健康的宝宝、朋友很多也说怀孕初期很多人有这种现象、让我别紧张。很多人最后也都生出健康的宝宝了、哎、怀孕之后情绪不稳定、不检查还好、一检查还是担心、说不担心是假的、现在也只能祈祷ta可以健康了。楼主也多注意、能休息尽量休息、或者看医生怎么说吧!
点击查看全文