要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕输卵管积水

118489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左边输卵管宫外孕保守治疗,输卵管右侧积水,请问有哪位姐妹跟我一样,你们是怎样治疗的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:47 | 来自WAP
我想问下,你宫外孕怎么保守治疗的啊?我现在就是宫外孕,医生给我打了一针,让我10天过后再去抽血。不知道打针有没有效果,很担心
点击查看全文
廑〓鞔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:11 | 来自WAP
我住了10天院,我打了7天的消炎针,吃了10的中药,好像是吃了3天还是5天的西药我现在也记不清楚了,那西药我没有看到名字,应该是菲米斯酮吧我也是听别人说的,一天吃6粒。出院带了10天的中药,10天复查包快已经消除了血值也正常,宫外孕很危险的,医生怎么可以这样。
点击查看全文
廑〓鞔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:11 | 来自WAP
我住了10天院,我打了7天的消炎针,吃了10的中药,好像是吃了3天还是5天的西药我现在也记不清楚了,那西药我没有看到名字,应该是菲米斯酮吧我也是听别人说的,一天吃6粒。出院带了10天的中药,10天复查包快已经消除了血值也正常,宫外孕很危险的,医生怎么可以这样。
点击查看全文
廑〓鞔 (楼主)
点击查看全文
廑〓鞔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:25 | 来自WAP
ty000 发表于 2014-1-16 20:47
<br/>我想问下,你宫外孕怎么保守治疗的啊?我现在就是宫外孕,医生给我打了一针,让我10天过后再去抽血。不知道 ...
<br/><br/>我住了10天院,我打了7天的消炎针,吃了10的中 药,好像是吃了3天还是5天的西药我现在也记不清 楚了,那西药我没有看到名字,应该是菲米斯酮吧 我也是听别人说的,一天吃6粒。出院带了10天的 中药,10天复查包快已经消除了血值也正常,宫外 孕很危险的,医生怎么可以这样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:04 | 来自WAP
廑〓鞔 发表于 2014-01-17 13:25
<br/><br/><br/>我住了10天院,我打了7天的消炎针,吃了10的中 药,好像是吃了3天还是5天的西药我现在也记不清 楚了,那西药我没有看到名字,应该是菲米斯酮吧 我也是听别人说的,一天吃6粒。出院带了10天的 中药,10天复查包快已经消除了血值也正常,宫外 孕很危险的,医生怎么可以这样。
我现在情况和你一样 去年年底右侧宫外孕 左侧积水 怎么办呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:11
我也是左侧宫外孕,造影后左侧通而及不畅,右侧粘连有积水,我是保守治疗的。造影后果断试管了!现在已经进周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:41 | 来自WAP
爱的恩赐 发表于 2014-02-14 14:11
<br/>我也是左侧宫外孕,造影后左侧通而及不畅,右侧粘连有积水,我是保守治疗的。造影后果断试管了!现在已经进周了
你现在试管情况怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:33
446399285 发表于 2014-3-11 20:41
<br/>你现在试管情况怎么样了?
<br/><br/>已经取卵,后天看配对结果!取了7颗卵子
点击查看全文