要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

心情低落到发烧

68538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去测排卵,12的2.0*1.2华丽丽的没有了,医生说不知道是排了还是哪里去了,说大概是太扁了,质量不行,这个月没戏,下个月再说吧,就把我打发出来了。
回家路上,越想越窝火,两个月隔三岔五跑医院,打针消炎通水促排什么都经历了就给我这么一个结果!这不能吃那不能碰的,都成瓷娃娃了,整整胖了12斤啊,坐公交还有阿姨给让座!奶奶的,越想越愤怒啊!
医生说不用戒了,这月反正没戏,回家洗了热水澡,没吹头发就睡了,结果半夜发烧38.5,浑身难受,今天请了一天假,烧退了也到了这点儿了。
为嘛怀个孩子那么费劲,真是伤透心了!
看老公特意请假照顾我一天,我又真心想有宝宝,可是孩子不来怎么办?!
愁死了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:01
别急,这事越急越急不来、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:34
楼主,别着急,虽然我们总是说要顺其自然,等不到肯定会着急,放好心态,好孕一定会到来,加油!
点击查看全文
墨染歆然 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:15 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2014-01-16 21:01
<br/>别急,这事越急越急不来、
真的难过,结婚四年了,马上30了都,过节好可怕!
点击查看全文
墨染歆然 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:17 | 来自WAP
二月玲珑 发表于 2014-01-16 21:34
<br/>楼主,别着急,虽然我们总是说要顺其自然,等不到肯定会着急,放好心态,好孕一定会到来,加油!
谢谢,我好希望回到古代,一个大夫就搞定,现在看了好几天却没有什么效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:39 | 来自WAP
依靠监测排卵来安排功课压力会很大的,MM一定要放松心情,只要卵泡好好的,下个月就不要监测了,可以测测基础体温,找到自己的排卵期,心态要好,我过了年都32了,胚停两次了,我仍坚信宝宝一定会回来的!加油噢
点击查看全文
墨染歆然 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:45 | 来自WAP
蓝冰可可 发表于 2014-01-20 11:39
<br/>依靠监测排卵来安排功课压力会很大的,MM一定要放松心情,只要卵泡好好的,下个月就不要监测了,可以测测基础体温,找到自己的排卵期,心态要好,我过了年都32了,胚停两次了,我仍坚信宝宝一定会回来的!加油噢
嗯,谢谢亲!下周就过年了,我打算自己试试,不愿意过年上医院。我们一起加油喔,争取马到成功!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:59
心态先放平稳了,别着急,这种事情急也急不来
点击查看全文
墨染歆然 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 18:55 | 来自WAP
芝麻开门西安 发表于 2014-01-22 16:59
<br/>心态先放平稳了,别着急,这种事情急也急不来
说的是,就是老不自觉的想好多,然后就越来越烦,最后就经常让自己伤心难过,很难做到啊!
点击查看全文