要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

45天了,血值翻倍很不好,孕酮还在掉,怎么办

1162511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一次大姨妈12月2号,11早上测出两条杠,但颜色不是很深。
<br/>12号早上小腹胀痛醒,类似膀胱发炎急着小便,但上厕所又不多,发现有咖啡色分泌物,以为来大姨妈了,因为查过说姨妈来试纸可能假阳性。然后小腹一直拉扯似的疼痛,还是去了医院,结果尿检阳性,医生说有了,血检第二天下午才出。
<br/>12号中午抽血结果 hcg 802.69 miu 孕酮 15.3ng/ml 确定有了,但数据都低,不能排除宫外
<br/>14号早上抽血结果 hcg 1087.32 孕酮 14.6 虽然48小时不到,但涨的太少了,孕酮医生说会浮动,关系不大,继续观测,还是不能排除宫外,不能用药保胎
<br/>16 号早上,就是刚出的结果,hcg 1596.87 孕酮13.8,医生已经明确说发育不好了,要排除宫外只能等2000以上做b超,这几天肚子不疼,但咖啡色一直有,不多
<br/>我很担心孕酮一直降,不保的话肯定要流掉,32岁了,和老公也没有刻意备孕,认为顺其自然比较好,没想到有了又这样
<br/>希望不要是宫外,要是B超是宫内,数值这样真的没必要保吗?
<br/>还没有换医院,也在考虑要不要换个医院测下看!伤心,现在想是明天早上去做B超碰碰运气看能看见不,还是等到周末,真担心宝宝等不住。。。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:59 | 来自WAP
先确定宫内宫外吧。如果不让保你肯定心有不甘。但说点过来人的话。优胜劣汰真不是安慰人的。如果胚胎质量不好,强行保胎,保不住的话再做手术母亲受罪很大。听说不吃黄体酮的人,如果孩子流了没什么大痛苦。我当初保了一周,孩子还是没了,刮宫的时候医生就说保得太狠了,不好下来。所以我的建议是听大夫的做好心理准备。相信有愿就有缘!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 18:02
45天可以看到宫内外了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 18:13 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-16 18:02
<br/>45天可以看到宫内外了。
我37天就腹超排除宫外了!赶紧吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 18:17
小菜菜的屁孩 发表于 2014-1-16 18:13
<br/>我37天就腹超排除宫外了!赶紧吧
<br/><br/>是呀,楼主都45天了,早就能看出来了,我46天胎心都有了。
<br/>快点排除,快点保胎的。
点击查看全文
a宝a (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 23:27
猪宝宝119 发表于 2014-1-16 17:59
<br/>先确定宫内宫外吧。如果不让保你肯定心有不甘。但说点过来人的话。优胜劣汰真不是安慰人的。如果胚胎质量不 ...
<br/><br/>恩,目前煎熬的就是等B超
点击查看全文
a宝a (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 23:28
milo.nana 发表于 2014-1-16 18:17
<br/>是呀,楼主都45天了,早就能看出来了,我46天胎心都有了。
<br/>快点排除,快点保胎的。 ...
<br/><br/>周六去,医生说Hcg太低看不见,我排卵比较晚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-17 08:06
打黄体酮针剂,还有hcg 翻倍针,我就在打呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 10:00
有没卧床休息呢
<br/>卧床保胎最好了
<br/>我二十八天就出血了,一直躺床上
<br/>这几天不出血 也没去查了
<br/>昨天去医院 我想再验血 医生说不用验.....
点击查看全文
a宝a (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:23
liuke888666 发表于 2014-1-17 08:06
<br/>打黄体酮针剂,还有hcg 翻倍针,我就在打呢
<br/><br/>亲你的也是两个值都不好吗
点击查看全文