要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

怀孕!让人欢喜让人忧!经验加一个疑问

1466638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月,终于升级,觉得自己还算幸运的。前两个月,不太懂,plsz也没有测出强阳,本人也没有很强的拉丝,反正就是没中。从二个月起,我就开始喝红糖姜水和黑豆加黄豆豆浆。
第三个月到了预计的排卵日,还是没有强阳,阳也没有,因为例假基本准,心想怎么办啊,同房吧,给老公累坏了。结果过了两天新买的plsz到了,一测,明显强阳,早上刚同房一次。第二天我就去监测卵泡了,22×19,我觉得应该挺好的,这天是30号。医生让我31号或者1号同房,我就回家了。回家一直觉得左小腹胀,我就觉得卵子好像在往下走,而且强阳一天多了,我觉得今天就得排,晚上果断同房,事实证明我对了,31号排卵试纸已经弱了。之后就是等待。
说说症状,第二个月有胸疼,但失败。第三个月中的这个月,排卵三天时37度,睡觉特别热,左边小腹偶尔有感觉涨,和排卵感觉差不多。后来一直没别的反应,7号小腹有一点点疼8号有褐色分泌物,我认为是着床,9号zzy用手电筒能照出水印。然后我就天天测加深。
以上是一点经验,是喜的部分。
排卵13天的时候测hcg130,今天排卵17天hcg945,孕酮54,我觉得不算低了,应该还行吧,可是昨天出血了,褐色的,后来有点红,但是很少。医生给我保胎了。
顺便问下有经验的宝妈知道为什么出血吗?孕酮也不低啊
最后祝大家宫内好孕,也祝自己宫内!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 17:06
恭喜楼主,接棒,传染我好孕。
<br/>少量出血很正常,楼主安心养胎,等着接你的胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:08 | 来自WAP
恭喜恭喜!好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 17:18 | 来自WAP
楼主我和你好像啊!只是还没有测翻倍,今天大概是19天,感觉分泌物有点变颜色,但也不能算褐色。(之前有滴虫和霉菌阴道炎,不知道是不是又复发了),心里再想要不要去找医生看一下呢,纠结,这边医生都很忙,不知道人家愿不愿意给我加号呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:19 | 来自WAP
我刚看书,说怀孕有20%都会遇到出血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 17:20 | 来自WAP
祝楼主宫内好孕!也祝自己啊!你自己这两天有什么反应吗?末次月经是几号啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 17:22 | 来自WAP
我可能比你早几天,28-29排卵,10号查的hcg172,孕酮30,现在还没查翻倍呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:24 | 来自WAP
恭喜宝妈,求感染接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 17:27
恭喜楼主好孕,希望我这个月也能成功怀上宝宝
点击查看全文
hyl
四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:57
接楼主好孕
点击查看全文