要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

谢谢姐妹帮帮我

35317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前胎停两次。现在末次月经是13年12月6号,近两个月测基础体温18号最低。到14年1月10晚上有一丁点出血,第二天就没了测早孕阳性,之后几天都没有出血,也一直干活,14号好像累了晚上又有点出血,对上次是鲜红这次有点带褐色,15号上午又没什么了,去医院查的血hcg9250孕酮29.8,b超当天没号了就没做成。下午去厕所就又有深色的。坐车一个多小时感觉是累了。医生开了保胎无忧胶囊和黄体酮胶丸。16号卧床一天去厕所偶尔还是有很少很少一丁点。早孕反应也有,饿的快坐车想吐'我从不晕车的,乳房涨,触摸痛。体温也一直处于36.9左右。对,还有从怀孕感觉爱放屁了。因为过年放假回家坐车的五个小时打算修养几天18 19号再回。真害怕坐车颠簸。不过明天我还想去检查血和b超。上次没做不放心。想到坐车有害怕,都在纠结中。姐妹们帮我出下主意?帮忙看下检查结果?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:57 | 来自WAP
算到今天是四十一天了。很想很想要这个孩子,我都28了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:53 | 来自WAP
感觉还是多休息吧,我之前也有点,现在多休息就没事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:15 | 来自WAP
小鬼快来 发表于 2014-01-16 17:53
<br/>感觉还是多休息吧,我之前也有点,现在多休息就没事了
但是快过年了,毕竟得回去,我很发愁坐车。今天一直卧床好多了。谢谢你。其实真的很矛盾  很害怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:31 | 来自WAP
牵手一起奋斗 发表于 2014-01-16 21:15
<br/>但是快过年了,毕竟得回去,我很发愁坐车。今天一直卧床好多了。谢谢你。其实真的很矛盾  很害怕!
这样还回去?我老公本来也打算回去,但我想着没三个月不稳定,打算过了年再回,我老公和他家人说了,他们也同意了,不管怎样还是孩子为重啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:09 | 来自WAP
小鬼快来 发表于 2014-01-16 21:31
<br/>这样还回去?我老公本来也打算回去,但我想着没三个月不稳定,打算过了年再回,我老公和他家人说了,他们也同意了,不管怎样还是孩子为重啊
但是我们明年就不来这了。在这过年也不太好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:26 | 来自WAP
牵手一起奋斗 发表于 2014-01-17 09:09
<br/>但是我们明年就不来这了。在这过年也不太好。
总之多多注意吧,其实我是路程太远,如果近一点l可能就回了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:06 | 来自WAP
小鬼快来 发表于 2014-01-17 11:26
<br/>总之多多注意吧,其实我是路程太远,如果近一点l可能就回了
哦  谢谢你! 那祝我们都好好滴!!!生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文