要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

跪求有经验的姐妹给个意见,要不要试管。

59046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人是87年兔子,28岁,结婚一年。2012年查出右侧卵巢巧克力囊肿,6CM左右。2012年9月做了腹腔镜手术,术后没有打针,术后一个月11月份开始备孕。到现在2014年1月一年多未孕。不知道属于内异几期,当时手术报告上没有写明。最近一次的验血结果CA125是12.7   这一年多的备孕过程中,数次卵泡监测都显示排卵正常,并且都发生在左侧(未手术的一侧)。测量基础体温,高低温明显,排卵后高温持续十三天左右。2013年5月做过一次造影,显示左侧输卵管迂曲欠通畅,右侧通畅。平时的身体状况是痛经较严重,血块很多,血色发黑。但是最近的两次月经,不知识泡脚还是艾灸的缘故,痛经情况减轻了。一直吃着中药,活血化瘀的。月经比较正常,28天一次,一次大约8天。现在非常的纠结,是继续试孕,还是做试管婴儿。不知道自己的情况在内异的姐妹当中是属于轻者还是重者。请有经验的姐妹给个意见,非常感谢~~~~~~~~~

点击查看全文
o4215698 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:52
不要沉啊,请大家谈谈看法,给我一个帮助,你们的经验对我来说很重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:31
试管也不是最后的出路……不如你去监测卵泡,抓紧机会。若复发的话,再考虑试管吧。放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:54
28岁是虚岁吧,我觉得你还年轻,还有保守治疗的时间,中药啊,一些简单的西医手段,如促排,人授都可以试试。排卵好这件事很重要,输卵管中医也有办法,如果不治疗,一根管子好也是可以的。
<br/>找个耐心点,医术过硬的医生好好聊聊,相信会有周全的建议。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 23:02 | 来自WAP
我当时做完手术问大夫需不需要试管,大夫直接不赞成要求回家备孕,一年后自然怀孕,现在宝宝已经出生了,别灰心!病治好了就安心备孕别太大压力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-1 23:34 | 来自WAP
我觉得可以再给自己半年的时间,中药看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 10:23

RE: 跪求有经验的姐妹给个意见,要不要试管。

觉得你还年轻,找个好的中医医生再看看
点击查看全文