要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两个月,末次12月14日,28日排卵,官方升级啦,感谢播种网!

116537269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-27
强阳的时间: 2013-12-28
       刚结婚的时候没把怀孕当回事,等真正自己想要宝宝的时候才发现怀孕真不是一件容易的事情。自从好友怀孕推荐我上播种网后,我就成了播种网虔诚的粉丝,每天一有时间就上来默默的学习备孕知识,还从很多好姐妹那里学到了不少有用的知识。能感觉到播种网的姐妹都是有爱心的好妈妈或准妈妈。在备孕两个月后终于升级的我也愿意把自己的经验分享给大家,祝各位播种网的姐妹们,早日好孕,心想事成!

1.从10月份备孕就得了阴道炎(真心烦躁啊,以前都是工具避孕),开始不好意思去看医生,后来看帖子说如果严重还会影响怀孕,不得不去看医生,给开了洗液和甲硝唑阴道泡腾片,当时正赶上排卵就没用泡腾片,结果证明单纯洗液没什么效果。12月20日月经一过,就开始用阴道泡腾片,连用了六天,当时会有很多白色或者粉色分泌物,医生说没事也就没管,差不多就用到排卵日,没想到就怀上了。

2.用秀儿排卵试纸监测排卵,我周期比较准,28天,两次都能测到强阳转弱。

3.叶酸,可能并不适合所有人,有很多帖子都是吃了叶酸扰乱了内分泌,月经周期变得不正常,我大概是12月初停的叶酸,到现在都没有吃。

4.好孕汤,看播种网的好孕经验,很多人都是喝了好孕汤好孕的,自己着急要小宝马,自然也要一试了!看来是有好作用的噢!感谢播种网分享的姐妹们!

这次好孕经过:

12月14日中午有一点出血

12月15日早上喝好孕汤(配方请百度百科,我用了金银花)

15日月经量可,痛经不明显。

16日月经量较大,上午痛经。血鲜红色。下午及晚上量少。(我一般月经量很少,颜色都是褐色,这次明显感觉到喝了好孕汤血色鲜红很好)

17日月经量不多,血鲜红色,不痛。

我自己算的排卵日就是28,我们是
27日晚十一点半 aa
28日早七点plsz 强阳 没有aa
29日早九点plsz弱阳 aa

4日出门一天,晚上回来内裤有棕褐色分泌物,5号依然有,之后就没有了(估计是着床出血)

1月8日晚 zzy弱弱阳
1月9日晚 plsz阳
1月10日早 zzy弱弱阳,上午十一点官方测血hcg 172,孕酮 30。

真的没想到在播种网的强大孕气下我怀上了小宝马,前天去看医生,她看了结果什么都没说,要回家补叶酸,开的爱乐维,我担心吃了再有什么问题啊(看有姐妹是查出来好孕后面吃叶酸结果胎停的,心里很纠结呢),B超还没有做,约的下周末,祈求宫内好孕啊!!!(如果时间够的话希望能看到胎心胎芽,❤❤❤)

真心祝愿播种网备孕的好姐妹们都能顺利好孕!已怀孕的姐妹们,宝宝健康生长,顺利生子噢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:45
恭喜楼主,我接头棒啦。
<br/>传染我强大的好孕气。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:46
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:49
接好孕棒啦。恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:49 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
Momosuper (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:49 | 来自WAP
末次14日,1月10日大概是28天的时候hcg172,还没看翻倍,医生说不用着急看翻倍,让我下周再去,可是这两天感觉反应轻了呢,心里忐忑了!宝宝你一定要好好长啊!<br/>大家帮我看下这数值,好不好啊?
点击查看全文
Momosuper (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:50 | 来自WAP
emmatutu 发表于 2014-01-16 16:45
<br/>恭喜楼主,我接头棒啦。
<br/>传染我强大的好孕气。
谢谢亲爱的!祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:53 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 17:08
Momosuper 发表于 2014-1-16 16:50
<br/>谢谢亲爱的!祝你早日好孕!
<br/><br/>借楼主吉言,谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:10 | 来自WAP
恭喜恭喜!祝宫内好孕!接好孕
点击查看全文