要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

男人喝酒喝多后,是不是说话爱吹牛,显摆!

363106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       现在怀孕32周了,老公的工作就是经常四处去外地上课,很少在家,所以我一般都是自己照顾自己。前天晚上怎么给他打电话都没人接,根据我对他的了解感觉他肯定是在外边在喝酒吃饭呢。后来11点多的时候给我回过电话来,一听他说话就知道他是喝多了,话特别多,后来说到他的一个女同事也去那个地方上课,并且晚上去了他的房间,并且说他能守住底线什么的。我一听他这样说就很生气,问他为什么要这样说,是那个女同事喜欢你,还是你对人家有想法,他说没有了,并且那女同事也说了,你还是把老婆孩子作为自己的奋斗目标。那一晚上我一直没睡好。

后来第二天他坐火车回家,我问他昨天在电话里跟我说什么来着,他说他喝多了,说的什么都忘记了,都不记得给我打过电话。后来我给他复述了一遍他昨天晚上的话,他说那是没有的事情,他喝多酒后就爱吹,特想显摆自己多有魅力。其实我是相信我老公不会做对不起我的事,但是我不知道要不要相信他所说的这个理由。我总是认为他肯定是有这方面想法的,只不过在酒后说出来了而已。
点击查看全文
蓝羽桐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:36
姐妹们说说,如果要是老公真做了对不起我的事,他会在酒后说出来么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 16:33 | 来自WAP
不会说的,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-3 01:51 | 来自WAP
我家男人喝醉酒就是睡觉,其他男人就不知道了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 07:09 | 来自WAP
宁可信其有,防患于未然,喝酒是显摆,但酒后吐真言哪,我认为是他想,人家不同意,才说自己高尚
点击查看全文
蓝羽桐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 10:54
果然圈圈 发表于 2014-2-9 07:09
<br/>宁可信其有,防患于未然,喝酒是显摆,但酒后吐真言哪,我认为是他想,人家不同意,才说自己高尚 ...
<br/><br/>他喝多酒的那个晚上,那个女同事已经回去了,我也认为是他有这方面的想法,属于精神出轨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 08:57 | 来自WAP
蓝羽桐 发表于 2014-02-14 10:54
<br/><br/><br/>他喝多酒的那个晚上,那个女同事已经回去了,我也认为是他有这方面的想法,属于精神出轨
预防针必须打,不然后悔也来不及
点击查看全文