要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

有没有因输卵管做手术住院的姐妹,能报账吗?

1939210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们交流下,我要用中医灌肠针灸通水等,光是15天就要7000药费一个月也要一千,我是工薪阶层负担不起啊,又得治病,想问问有经验的姐妹,听说开成盆腔炎治疗就可以报账是不是啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:37 | 来自WAP
自己顶一个,知道的姐妹支下招哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:37 | 来自WAP
自己顶一个,知道的姐妹支下招哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 19:56 | 来自WAP
那么贵啊,怎么办我好像也灌肠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:47 | 来自WAP
我是农村户口,农合可以报销
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 23:04 | 来自WAP
廑〓鞔 发表于 2014-1-16 19:56
<br/>那么贵啊,怎么办我好像也灌肠
<br/><br/>你灌过没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 04:52 | 来自WAP
゛尛ー籹孖 发表于 2014-01-16 20:47
<br/>我是农村户口,农合可以报销
您好,我想问下农合怎么报?是不是要先跟医生说,我马上也要手术了。希望您可以告知一下流程,我已经开了术前检查,就等床位了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:23 | 来自WAP
小气女人 发表于 2014-01-21 04:52
<br/>您好,我想问下农合怎么报?是不是要先跟医生说,我马上也要手术了。希望您可以告知一下流程,我已经开了术前检查,就等床位了
农合报销必须是农村户口,办有农合医疗保险的。我那时是出院那天在办理出院手续时开个住院证明,然后回当地报。有些三甲医院是直接在医院报,拿农合去缴费的时候直接折下来。主要看你去的医院怎么报法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 10:46
wgx精子先森社保是报不了,一般做输卵管手术都会写不孕,关于不孕不育方面的都不报吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:42 | 来自WAP
゛尛ー籹孖 发表于 2014-01-21 10:23
<br/>农合报销必须是农村户口,办有农合医疗保险的。我那时是出院那天在办理出院手续时开个住院证明,然后回当地报。有些三甲医院是直接在医院报,拿农合去缴费的时候直接折下来。主要看你去的医院怎么报法
我去红房子,估计要拿回来报,写不孕可以报吗?
点击查看全文