要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后,第一个月备孕催杯啊

1601536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   2013年5月腹腔镜手术,术后6针抑制纳通,12月30日好容易盼来了久违的月经,这个月第一个月备孕,今天已经是周期第18天了,体温没有升高,排卵试纸依旧是弱弱阳,不会不排卵了吧?80年的大猴,备孕3年真的是伤不起啊em74

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:37
亲不要灰心,宝宝很快就会到来的em35
点击查看全文
juliexyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:27
nuonuonan 发表于 2014-1-16 16:37
<br/>亲不要灰心,宝宝很快就会到来的
<br/><br/>谢谢,亲爱的,看到你给我的安慰,我特别温暖。大夫告诉我试孕6个月,如果不成功,让我马上试管,这些我都没有敢和老公还有父母说,我怕他们压力过大。可谁又能理解我的压力啊。这是第一个月估计要浪费了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:59 | 来自WAP
会成功的,要有信心,我这个月也开始备孕了,希望我们这个月都能成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:20
你还没来过月经吧,手术后?
<br/>如果是这样的话,这次月经时间不好预测,排卵时间也不好预测,因人而异,如果以前卵巢功能好的话,这次排卵的概率很大,别气馁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:12
yy7187 发表于 2014-1-17 12:20
<br/>你还没来过月经吧,手术后?
<br/>如果是这样的话,这次月经时间不好预测,排卵时间也不好预测,因人而异,如果 ...
<br/><br/>我术后来过一次月经了,今天早晨提问上升了0.3,可是试纸还是弱弱阳,不知道神马情况,下个月打算再买些新的试纸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:13
grace麻麻 发表于 2014-1-17 09:59
<br/>会成功的,要有信心,我这个月也开始备孕了,希望我们这个月都能成功。
<br/><br/>嗯,祝我们好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 16:20
juliexyx 发表于 2014-1-16 17:27
<br/>谢谢,亲爱的,看到你给我的安慰,我特别温暖。大夫告诉我试孕6个月,如果不成功,让我马上试管,这些我 ...
<br/><br/>我也是术后第四个月才怀上的,手术后没有打针,医生建议试孕半年,半年不怀孕再打针处理,走其他途径。一定要有信心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:29 | 来自WAP
术后打那么久的针,很浪费时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:00 | 来自WAP
别紧张,我是13年3月12日做的巧克力囊肿腹腔镜手术,术后三针亮丙瑞林针,8月17日来第一次月经,本和老公商量,第二次月经再要小孩,所以8月特别放松和心情好,谁知道就中了,现在怀孕快六个月了!一定要放轻松!就会好孕的。
点击查看全文