要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问YM干净后第几天能做排卵监测呀?

862524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去医院做排卵监测,通常是来完YJ的第几天才去医院做呢?这个就算做完了回家AA一定就能中吗?还是要看运气的吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:52 | 来自WAP
来完后第一天就可以,即使检测但确实排卵了,也要看运气精子质量等各种因素才能怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:53
第一次检测,最好从第九天开始,然后给医生看B超单子,他会告诉你,隔几天再来。
<br/>我上月第一次开始监测的,问的医生,让从第九天。
点击查看全文
kellybeibei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:01 | 来自WAP
ccoooo 发表于 2014-01-16 15:52
<br/>来完后第一天就可以,即使检测但确实排卵了,也要看运气精子质量等各种因素才能怀孕
谢谢mm!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:06 | 来自WAP
emmatutu 发表于 2014-01-16 15:53
<br/>第一次检测,最好从第九天开始,然后给医生看B超单子,他会告诉你,隔几天再来。
<br/>我上月第一次开始监测的,问的医生,让从第九天。
谢谢mm !! B超单子当天可以做吗?然后再从第九天再去是吧?我之前去医院做过孕前体检,做过b超医生就写了结果,只是没有b超的单子,看来这次要重新做b超啦! 还有个问题,我看体检报告自己是子宫后位,这样是不是不好怀呀? ;(
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:10
亲以前如果没检测过的话,最好完整的监测一个周期,第一次一般是周期第七天,也就是姨妈开始的第七天去,然后第九天去,这样医生会估算卵泡的生长速度,告诉你下次什么时候去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:11 | 来自WAP
玛丽莲萌鹿 发表于 2014-01-16 16:10
<br/>亲以前如果没检测过的话,最好完整的监测一个周期,第一次一般是周期第七天,也就是姨妈开始的第七天去,然后第九天去,这样医生会估算卵泡的生长速度,告诉你下次什么时候去。
哦!好的~非常感谢;)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:15 | 来自WAP
玛丽莲萌鹿 发表于 2014-01-16 16:10
<br/>亲以前如果没检测过的话,最好完整的监测一个周期,第一次一般是周期第七天,也就是姨妈开始的第七天去,然后第九天去,这样医生会估算卵泡的生长速度,告诉你下次什么时候去。
再问亲一个问题哦,你有听说过子宫后位的吗?如果听说过,这个是不是不好怀孕呀?当时去检查时,医生啥也没说,就说什么都是正常的,可老怀不上,自己也开始害怕啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:07 | 来自WAP
kellybeibei 发表于 2014-01-16 16:11
<br/>哦!好的~非常感谢;)
不客气哦,祝我们都怀上马宝:)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:10 | 来自WAP
kellybeibei 发表于 2014-01-16 16:15
<br/>再问亲一个问题哦,你有听说过子宫后位的吗?如果听说过,这个是不是不好怀孕呀?当时去检查时,医生啥也没说,就说什么都是正常的,可老怀不上,自己也开始害怕啦!
后位跟前位差不多,都是子宫弯曲的一种角度,没有好不好怀之分。后位呢,爱爱的时候后位多用后进式,就是mm趴着,屁股翘起来,GG在后面努力,爱完趴着,肚子下面垫枕头,这样比较利于精子进入子宫。
点击查看全文