要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有和我一样不吃早饭的妈妈啊?我是不是太懒了

54987 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冬天来了,喜欢赖被窝早上起不了床,老公每天要上班都是出去外面吃早饭,我一个人也懒得弄了吃,都是睡到十点过十一点再起床,做了中午饭一起吃,晚上是吃不饱睡不着,晚上十来点还要加一餐,有没有和我一样的妈咪呀,这样不吃早饭是不是会对宝宝不好呀,一个人起床真不容易呀wgx生气wgx生气wgx伤心wgx伤心顺便PS:巳经怀孕三个多月咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:40 | 来自WAP
我现在九点半起床,十点吃一顿,五六点在吃一顿,平时再吃点水果,我家宝宝偏大二周呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:42
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:44 | 来自WAP
我每天都睡到十一点,和午饭一块吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:48 | 来自WAP
早上睡到十点起来弄早饭吃,中午十二点多吃中饭,现在不吃早饭会饿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:48 | 来自WAP
后边容易饿了估计就睡不成懒觉了。我三个月就开始容易饿了,现在基本上五六点起来做早饭,九十点加餐,午饭后睡一会,下午三点加餐。晚上六点晚餐。我也不想吃这么多,可是饿了坚持不住。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:30 | 来自WAP
我请假在家,一直睡到中午,早饭也没吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 18:23
这个我要说:一定且必须吃早餐,一个7个月的孕妇的教训之谈。
<br/>我在怀孕5-6月这两个月内,因为半夜胎动和尿频的原因,夜晚睡眠质量很差,于是请假在家休息,然后每晚差不多2点多才睡着,第二天就不吃早晨直接睡到11点半被叫醒吃午饭,一天就只吃午饭和晚饭,饮食清淡正常,6个月的时候才涨了不到9斤。
<br/>25周直接做糖耐检查,喝的83克糖水,第一次一个小时和2个小时均超标,控制饮食加运动一周后复检,只有1个小时超标了。医生说只要一项超标就是妊娠糖尿病。于是现在在家艰苦卓绝地控制饮食加运动。
<br/>最后分析原因,第一,前期抽血和尿检里都有血糖空腹值,我都正常,糖耐2次空腹我也都正常,说明孕前无糖尿病。第二,饮食方面我一直比较清淡没有问题,爱吃水果,一天三四样水果,含糖量太高。第三,最重要的是我孕中期连续约两个月不吃早餐,两餐中间间隔太长,孕妇体内会产生一种酮体(请百度之),对身体很不好。我很后悔,其实这都是能提前规避的,我没有在意。
<br/>现在强力控制睡眠状态,早晨再困8点一定吃早餐,三餐正常低糖低热量,加强运动,基本不吃水果,完全禁食甜食。生物钟调整过来后,  整个人状态明显还不错。
点击查看全文