要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

急 急 吃黑豆有助于排卵吗?

2781414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黑豆是要怎么吃呢???
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:19
对我来说还挺有用的,备孕两个月一直没成功。12月姨妈走了开始每天早上喝800ml豆浆,喝到排卵那天。用黑豆黄豆红豆掺一起打的。现在ZZY已经测到粉色了。喝了黑豆浆以后,基础体温还挺好的,排卵试纸也能测到强阳,以前都没侧到过强阳。
点击查看全文
妈咪宝贝2014 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:22 | 来自WAP
iamsnowolf 发表于 2014-01-16 15:19
<br/>对我来说还挺有用的,备孕两个月一直没成功。12月姨妈走了开始每天早上喝800ml豆浆,喝到排卵那天。用黑豆黄豆红豆掺一起打的。现在ZZY已经测到粉色了。喝了黑豆浆以后,基础体温还挺好的,排卵试纸也能测到强阳,以前都没侧到过强阳。
奥奥,谢谢奥!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:23 | 来自WAP
我现在也天天在吃,月经干净后开始吃,吃到排卵了就不吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:24 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-01-16 15:23
<br/>我现在也天天在吃,月经干净后开始吃,吃到排卵了就不吃了
亲,你是怎么吃的啊??是打豆浆吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:26 | 来自WAP
妈咪宝贝2014 发表于 2014-01-16 15:24
<br/>亲,你是怎么吃的啊??是打豆浆吗?
打豆浆,不过豆浆我不过滤的,直接和渣一起吃的,今天例假干净第一天,打算明天开始早晚跳绳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:29 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-01-16 15:26
<br/>打豆浆,不过豆浆我不过滤的,直接和渣一起吃的,今天例假干净第一天,打算明天开始早晚跳绳
奥,好的!谢谢亲!我姨妈8号来的,现在走了4天了!恩,从今天起我也和黑豆浆,一起好孕哈!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:34 | 来自WAP
我吃了一个星期 姨妈后 拉丝变明显 感觉有用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:36 | 来自WAP
爱_或者离开 发表于 2014-01-16 15:34
<br/>我吃了一个星期 姨妈后 拉丝变明显 感觉有用
是打黑豆喝的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:42 | 来自WAP
我煮着吃的,加了冰糖,所以没那么难吃了。确实有用,白带拉丝比以前好了。不过排卵提前了几天,不知道算好还是不好。
点击查看全文