要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

真心诚意领养个宝宝

3115442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚已经四年多了.备孕多年,也做了五次人授,却一直一直怀不上! 工作辞了,专门去本地医院看中医,调理,没有什么进展;只好长途跋涉跑到外地四处寻求名医,还是无功返回 ... 其中的痛苦 失望 心酸 心碎,只有经历过的人,才能体会。。。

经与家人商议,现决定领养个宝宝,现寻求各方面朋友的帮助,在此寻求领养个即将出生,或刚出生的健康可爱宝宝...(骗子勿扰)

我恳求各位朋友帮帮忙! 我是福建本地的, 真心诚意寻求领养宝宝, 一旦领养成功, 我们肯定会用百分之两百的心对待孩子,疼爱孩子!我们的家境还算中上水平 肯定会给宝宝一个温暖 健康的成长环境!! 请各位务必帮忙 再次跪谢各位帮忙留意 落实了!!

我们已经达到领养的资格了,领养成功后,会去办理正规的领养手续!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:13 | 来自WAP
记得有个帖子妈妈想把宝宝送人的   好像叫这样的男朋友我该给他生宝宝吗  你看下  在女人心情里的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:14 | 来自WAP
前两天有个不想养孩子的,你没和她联系么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:16
浮生若梦几何欢 发表于 2014-1-16 15:14
<br/>前两天有个不想养孩子的,你没和她联系么?
<br/><br/>没有看到喔。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:20
is…浮平 发表于 2014-1-16 15:13
<br/>记得有个帖子妈妈想把宝宝送人的   好像叫这样的男朋友我该给他生宝宝吗  你看下  在女人心情里的 ...
<br/><br/>非常感谢你!我搜索了一下,没看到。。能麻烦你把链接发给我,非常感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:23 | 来自WAP
希望可爱宝贝 发表于 2014-01-16 15:16
<br/><br/><br/>没有看到喔。。
额,前几天发的吧,就是那个姐妹说的名字,你仔细找找,我手机上的,不会发连接
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:33 | 来自WAP
我情愿一辈子没孩子也不会养育别人的孩子。亲条件不错的话可以**的吧,虽然是违法的。嘿嘿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:25
可以去福利院领养啊,那边都是被遗弃的孩子,也算是做了好事,一举两得呢。在这边一个要送孩子一个要领养孩子,感觉怎么像交易似的,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:37 | 来自WAP
人受五次?为何不试管!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:49 | 来自WAP
希望可爱宝贝 发表于 2014-01-16 15:20
<br/><br/><br/>非常感谢你!我搜索了一下,没看到。。能麻烦你把链接发给我,非常感谢!
我看看吧
点击查看全文