要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

35周,肚皮下面大片紫红色疹块,超痒,这是妊娠纹么?有没有姐妹这样的

82820125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从4个多月就开始涂油,涂的bio oil万能油,过了30周左右,肚皮下面腰两侧就有点状的红色妊娠纹,当时不痒,还在继续涂油,35周开始肚皮超痒,真是没法忍了,我就挠了,越挠越痒,越挠越停不下来,后来听同事说不能挠,越挠越多,可我真是忍不住啊,后来就稍微收敛一些,但还是时不时的挠两下,后来发现那些点状的红色妊娠纹已经变成一片紫红色的疹块了,不知道这还是不是妊娠纹啊?再往上就是条状的纹纹。现在我又买了一只帕玛氏的油和帕玛氏的霜,一痒就涂。哎,真是痛苦,有没有姐妹了解我这种情况的?

对了,我32周时查过肝功能,全正常。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:00 | 来自WAP
要长,跟肝功能没关系。应该是皮组织纤维断裂,专业术语我讲不来。
点击查看全文
大浓浓 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:07 | 来自WAP
看看我的肚皮吧,惨不忍睹了,希望没有吓到姐妹们<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:10
这是正常的,很多孕妇都这样,尤其是肚子比较大的。
<br/>因为肚皮胀大太快,里面的皮肤组织受损了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:12 | 来自WAP
是妊娠纹了,没错!
点击查看全文
大浓浓 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:12 | 来自WAP
南儿妈咪 发表于 2014-01-16 15:10
<br/>这是正常的,很多孕妇都这样,尤其是肚子比较大的。
<br/>因为肚皮胀大太快,里面的皮肤组织受损了。
亲看到我上传的照片了吗?我的是不是太严重了?
点击查看全文
大浓浓 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:13 | 来自WAP
Anglell 发表于 2014-01-16 15:12
<br/>是妊娠纹了,没错!
亲看到我上传的照片了吗?我的是不是太严重了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:18
大浓浓 发表于 2014-1-16 15:12
<br/>亲看到我上传的照片了吗?我的是不是太严重了?
<br/><br/>是很吓人阿,不过我怀大宝的时候看过很多这样的图片,
<br/>见怪不怪了,哈哈。。。
<br/>播种网上很多宝妈爱上肚皮照的。。。哈哈
点击查看全文
大浓浓 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:22 | 来自WAP
南儿妈咪 发表于 2014-01-16 15:18
<br/><br/><br/>是很吓人阿,不过我怀大宝的时候看过很多这样的图片,
<br/>见怪不怪了,哈哈。。。
<br/>播种网上很多宝妈爱上肚皮照的。。。哈哈
那我这是妊娠纹嘛?还是其他的疹子之类的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:23 | 来自WAP
大浓浓 发表于 2014-01-16 15:12
<br/>亲看到我上传的照片了吗?我的是不是太严重了?
还好吧,当妈不容易,生了就慢慢淡化了,一天多抹几次油油试试!
点击查看全文