要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

一个让你无法怀孕的隐形凶手!

91517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梅艳芳,宋汶霏...相信姐妹们都认识,也知道她们是患妇科癌症离开的。

那大家可知道引起妇科疾病的一个隐形凶手是什么吗?
卫生巾!!!
也许会让你不敢相信,那么我来告诉你吧。
现在超市里所售的卫生巾普遍含有荧光剂,这是什么东东?上图给大家看一下
普通卫生巾,一接触经血,4分钟就可产生10万细菌,如果用显微镜看的话,相信没有人敢不害怕了!
为了验证,特地买了几款卫生巾做一下对比,大家请看

1.先倒入水以后的表面图

2.接下来倒入一些果酱

3.最后把它撕开来看一下吧

好了,相信大家肯定都知道哪个好了,事实胜于广告吹牛,如果女人真的要好好爱自已,人生1/4的日子一定要健康!

所以姐妹们,为了自已,也为了能更好地怀上健康的宝宝,大家一定要选择没有荧光剂的卫生巾喔!

全球唯一一款不含荧光剂的卫生巾:舒珊卫生巾

想看详情,请来我的店里吧,千万女性已选择!
淘宝网:丽人有机
舒24_副本_副本.jpg 二维.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:52
广告要不要这么直接
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:05 | 来自WAP
肥姐是妇科?请亲先了解下再来广告!
点击查看全文
aqz456 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:16
cptbtptp10 发表于 2014-1-16 14:52
<br/>广告要不要这么直接
<br/><br/>朋友,网络上宣传也只有这些方法,那你怎么不去说电视广告呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:46 | 来自WAP
我只是觉得全球唯一说的有点儿玄乎。。
点击查看全文
aqz456 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:48
紫竹1982 发表于 2014-1-16 15:46
<br/>我只是觉得全球唯一说的有点儿玄乎。。
<br/><br/>哈哈,亲,暂时来说是真的只有舒珊敢称没有荧光剂,您可以留意超市的卫生巾上,都没有这样写的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 15:06
好像是来做广告的吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-17 15:15