要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

1号排卵,今天16天,排卵从第10天至今时有时无

972013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我预计是1月1号排卵,之前两天有过轻微排卵出血。1月10日清里用毓婷验孕棒测出非常浅的一条灰印,在一个小时左右能看到,(不用灯光之类的照)10号到16号这六天,每天清晨验,其间用过毓婷(10日测轻轻一条灰印,拍照看不到) 秀儿(12日测一条细线,明显能看到) 13-15日毓婷轻轻微灰印,大卫T区显示一片,可能过期?不明白,孕友白板(16号早上测)。这六天每天都有大卫早早孕,全部白板。体温一直不好。排卵前36.2左右,排卵后36.4左右。昨天和今天测36.67明显升温,白带多。排卵试纸10号起开始至今弱阳,明显的粉印。

我不明白到底是什么情况?是好孕了?排卵期?还是要来月经了?我没勇气去医院,怕去的太早给赶回来。我们这的医院太牛B了,真是 愿意去啊!em27

有没有MM也是这种情况的?连续几天灰印不加深,貌似时有时无的,没法判断结果??

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:32 | 来自WAP
既然这样,为了安心,建议你抽血!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:42 | 来自WAP
我三号排卵,跟你情况一样,也是时有时无,我懒得测了,过两天再测,没有就没有了。哎!
点击查看全文
acergah (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:54
萧笙默 发表于 2014-1-16 14:42
<br/>我三号排卵,跟你情况一样,也是时有时无,我懒得测了,过两天再测,没有就没有了。哎! ...
<br/><br/>不测吧还惦记,直煎熬啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:54
涟漪丹丹 发表于 2014-1-16 14:32
<br/>既然这样,为了安心,建议你抽血!
<br/><br/>好害怕啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:59 | 来自WAP
acergah 发表于 2014-01-16 14:54
<br/><br/><br/>好害怕啊!!
没事的,放宽心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:01
是的,十几天了,这么不放心还是去抽血吧!最可靠的了,免得一天到晚都在想这个事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:25
健康聪明宝贝 发表于 2014-1-16 15:01
<br/>是的,十几天了,这么不放心还是去抽血吧!最可靠的了,免得一天到晚都在想这个事。 ...
<br/><br/>可不是呢。快成神精病了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:14 | 来自WAP
我也是一号,灰印很容易咋呼,不要太纠结,早孕要持续加深至少到粉印才算有效,建议再继续测,体温要看高温天数,一天两天也没啥用~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:37
晴天妖孽 发表于 2014-1-16 17:14
<br/>我也是一号,灰印很容易咋呼,不要太纠结,早孕要持续加深至少到粉印才算有效,建议再继续测,体温要看高温 ...
<br/><br/>em17    真是没有主意了啊~~要么中标,要么姨妈,到底是哪个来啊~~愁人~~
点击查看全文