要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

建卡就开始吃优甲乐,现在都马上5个月了还在吃,有吃到生的宝妈吗?

78699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
希望看到的姐妹知道的回复下,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:31 | 来自WAP
许多人喂奶都还要吃的,你要复查甲功,能不能停药或者药量变化得听医生的。
点击查看全文
smzhou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:09
浮生若梦来 发表于 2014-1-16 14:31
<br/>许多人喂奶都还要吃的,你要复查甲功,能不能停药或者药量变化得听医生的。 ...
<br/><br/>吃这么多药,会不会对宝宝不好呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:27
我就是已怀孕就开始吃优甲乐的,每天一粒。现在宝宝已经2岁三个月,健康活泼!LZ没事的,放宽心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:30
不能停药,准时30天-45天检查一次T3、T4,不用担心,优甲乐只是令身体自己产生需要的激素,对胎儿没有影响的。我宝宝一直都很健康,要听医生的话不能随意停药,停药很容易影响激素,影响宝宝发育的。别乱听一些无知的人说,停药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:22 | 来自WAP
优甲乐我一天吃2片多,这个对孩子没有影响,放心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:29
我现在24周了,从建卡一直在吃,医生说不能停样,我是一天半片,应该不会有啥问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 19:28
我从一天半片,到现在一天一粒半了....还是听医生的吧,不敢停药,而且每个月要去复查,虽然麻烦,为了宝宝,一切都值的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:15 | 来自WAP
smzhou 发表于 2014-01-16 15:09
<br/><br/><br/>吃这么多药,会不会对宝宝不好呀
能不吃当然最好,但是有问题不面对对宝宝更不好吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:16 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2014-01-16 21:15
<br/>能不吃当然最好,但是有问题不面对对宝宝更不好吧。
优甲乐没事的,很多年的常用药了。缺什么补什么,和补铁补钙一样一样的
点击查看全文