要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕怎么就这么难

38808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的老牛 老公是84的鼠  12年底结婚  当时第一次没避孕就怀上了 可惜白欢喜一场 空孕囊  什么都没有 13年5月份做的清宫  那痛苦现在想想还是后怕  13年11月份刚好身体养了半年 就去医院检查了各种 老公也查了精子 医生说都正常 让我们可以备孕  原来想着只要不避孕就能怀上  可事实这个月已经是备孕的第二个月了 大姨妈还是如期到来  那失落的心情简直难以想象  现在感觉自己浑浑噩噩的  整个心思都放在了BB身上  感觉自己都有点神经病了  最大的愿望就是今年顺利怀上小马哥 大慈大悲的观世音菩萨  求您让我在这个月宫内好孕  顺利在马年诞下小马哥吧

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 13:45 | 来自WAP
抱抱'刚刚就在前几分钟和我发了一样的标题帖子'我也是姨妈刚刚光顾'唉'心情极度低落'但是咱们重整旗鼓下月再战吧'加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:53 | 来自WAP
亲!放松身心!加油!菩萨会保佑我们赶紧好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:54
备孕快1年了,还没怀上呢,每月姨妈不是准时来就是提前来!祈祷我们2014都能怀上宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:35
才两个月啊,不要灰心
点击查看全文
小乖唻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:02 | 来自WAP
木修罗 发表于 2014-1-16 13:45
<br/>抱抱'刚刚就在前几分钟和我发了一样的标题帖子'我也是姨妈刚刚光顾'唉'心情极度低落'但是咱们重整旗鼓下月 ...
<br/><br/>亲  我们一起加油吧  还有三次机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 22:06
呐也是姨妈再身,放松心情,顺其自然。宝宝会来的em37
点击查看全文
小乖唻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:14 | 来自WAP
宝贝乖乖女 发表于 2014-1-19 22:06
<br/>呐也是姨妈再身,放松心情,顺其自然。宝宝会来的
<br/><br/>想要宝马啊  还有三次机会了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:18
小乖唻 发表于 2014-1-19 22:14
<br/>想要宝马啊  还有三次机会了
<br/><br/>还有四次,属相是按照农历算的,明年正好有两个九月。em15
点击查看全文