要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

12周+感冒了,求良方

980028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+不幸感冒了,流不完的鼻涕,鼻塞,喷嚏,捎带点咳嗽,昨晚喝了包999感冒灵,今天没敢再喝,后悔......  白水喝不进去,咋整啊,JMS
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 13:38
喝生姜水。我上次感冒喝了两天就好了。要多喝开水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:42 | 来自WAP
不要乱喝,看看冷感热感,痰喝鼻涕啥颜色,清水一样,还是白稠的黄的
点击查看全文
涵妈要二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:46
milymin 发表于 2014-1-16 13:38
<br/>喝生姜水。我上次感冒喝了两天就好了。要多喝开水。
<br/><br/>恩 今天回家煮红糖姜水喝,昨天喝的冰糖雪梨水,咳嗽好些了,就是流鼻涕厉害
点击查看全文
涵妈要二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:46
我爱小小小宝 发表于 2014-1-16 13:42
<br/>不要乱喝,看看冷感热感,痰喝鼻涕啥颜色,清水一样,还是白稠的黄的
<br/><br/>鼻涕清水,痰有黄色,是不是有点炎症,今天比昨天好些了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:47
亲还是孕早期,不能吃药阿!多喝水多睡觉!用白菜帮子、香菜根还有白萝卜头煮水。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 13:49
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:57 | 来自WAP
黄痰理论上是风热感冒,不适合姜汤,会更燥热。可以喝一点中药,鱼腥草、桔梗、苏叶、甘草、桑叶、枇杷叶各5克,一天一两贴,喝几天就好,没有标准的几碗水熬多少药汁,就当茶水喝。我刚感冒过,喝了三贴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:58 | 来自WAP
这几味药对宝宝没什么影响,鱼腥草是天然的消炎药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 14:00 | 来自WAP
喝柠檬片泡热水,我两天就好了。多喝,多上厕所就好了。
点击查看全文