要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

怀上了,终于轮到我来撒棒啦,姐妹们,接棒吧

167475492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.24号末次月经,1月4号开始测排卵试纸,用的是大卫的,1月5号下午6点测到强阳,没安排A,想着很多姐妹说要强阳12小时以后A最好,晚上8点15分测了一根还是强阳,之后和老公出去逛街,特意叫老公去吃烤生蚝,他吃了4只,还烤了一条猪鞭,11点15分回到又测一根,还是强阳.之后上网看电视,1点钟又测了一根,傻眼了,天啊,已经转弱,赶紧安排AA,我先上位,不到3分钟我就高潮,(上位的话,我来得特快,嘻嘻)期间老公也差点忍不住射了,赶紧换位,老公也就动了几分钟就射了,完事后 ,像什么垫屁股呀抬腿呀都没做,就睡觉了,感觉特别满足.第二天早上8点多老公就醒了,9点多买早餐回来给我吃,吃完早餐,老公说再来一次吧,我说太密了,不好吧,他说,没事,他还想来,就这样第二次AA在十点半,这次也是什么后续工作都没做,又睡到12点多才起床.就安排了两次功课,也不知道哪次中的.坐等开奖啦.13号,14,15号三个早上都有测ZZY,全白板,15号一天都肚子涨,坠痛,腰酸,跟群里的姐妹还有老公都说了,YM要来了,没戏了.16号也就是今早11点多起床,测了一根,刚开始也是白板,刷牙回来,对着光隐约有灰印,过了几分钟,很明显的粉印呢,虽然还没去官方,但已经忍不住上来报喜啦!错不了啦,因为我是拼三的妈妈!烂手机照得不清晰,就不上图了.姐妹们,接棒吧,愿大家新的一年都心想事成,马上有子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 13:32
恭喜楼主,我接头棒啦,传染我好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 13:32
接棒!希望我本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 13:33
我这月也给LG吃了一次生蚝,六只,我自己做的。wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:37 | 来自WAP
接棒接棒!恭喜!生蚝管用么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:37 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:38 | 来自WAP
lz体温怎么样?
点击查看全文
楚婷宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:39
嗯,姐妹们都会好孕的,加油
点击查看全文
楚婷宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:41
生蚝含丰富的锌,可以改善精子活力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:42 | 来自WAP
接好孕棒咯。恭喜恭喜
点击查看全文