要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

封闭抗体阴性到阳性,治疗记录

2913740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头一回发帖,7月份的时候流产了,这两个月本来打算备孕了,后来经姐妹介绍去做了个全面检查:查出内膜厚,回声欠均匀,雌二醇低。这个月打了黄体酮针月经后复查,内膜没厚了,可是内膜厚薄还是不均,医生说下个月再复查一次如果还不正常就要诊刮,,很担心,毕竟我还没生过小孩啊,又怕痛,真是问题一大堆。

封闭抗体验出是呈阴性,医生说要治疗,现在预约了一个疗程的,共4针,903元,一疗程后复查看转阳没有,没转阳还要继续一疗程。要打到怀孕前三个月,太可怕了。打这个针是将老公的血打我手臂上,异常的痛。但是打完后,我感觉没什么异常反映了,百度搜了下说如果有效果打完后会肿、会痛,不知道我是不是没效果。

2014年1月15日开始打第一针,希望有经验的姐妹们给我回帖让我了解下,万分感谢,很想尽快怀上一个健健康康的宝宝。

打针第二天晚上,感觉有点痒了,第三天还是有点痒,但是包开始不鼓了。

2014年1月29日开始打第2针,今天医生问我上回打了之后有没不良反映,我告诉她有点痒,但是没持续好多天,她说痒才好,这样见效快,希望如她所说吧。至于痛,可能换了个打针的人这个比较细心点,感觉没上回痛。第一二针都是打了针后第2天晚上才开始痒的,现在第3天还是痒。1月31日今天年初一,新年的愿望是2014年能有属于我和老公的宝宝,也祝福想要怀孕的JM能尽快怀孕。

2014年2月11日开始打第3针,这回护士手适不怎么好,打得我好痛啊。

2014年2月25日开始打第4针,这回护士推针有点快,所以还是感觉有点痛啊。不过是这疗程最后一针了,过2个星期就可以去复查了,祈祷能够顺利转阳。

2014年3月11日,刚满2个星期就已经等不及要去复查了,复查金额:332元,抽血后,过几天就有结果拿了。

2014年3月14日,今天一早医生就给我电话了,但我没听到,后来我打过去,医生一听就知道我了,她告诉我报告结果显示阳。

总结:此刻心情真的很开心,我付出的没有白费。虽然苦,但是为了宝宝都是值得的,现在希望我的宝宝快点来到我的肚子里,健健康康的。我很幸运打了一疗程就转阳了,写下此帖子供封闭抗体阴性的姐妹参考,给大家一个正能量。也祝福各位姐妹快点怀上健康的宝宝。

2014年7月15日,几个月没管封闭抗体了,本来打算不加强了,但是咨询了叶哥,他说既然都已经开始了,就继续加强吧,想想也是对的,不然就白费了。今天去了加强,因为之前的供血前的检查结果已过半年了要重新再检了,加上打针的费用,这回用了500多元,今天是头一回加强。因为转阳后去做了通水和造影,所以这个月才是我封闭抗体转阳后正式试孕的月份。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:28
封闭抗体是什么?为什么要查这个的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:51 | 来自WAP
我明天也要去打第一针了,我们这里是三针一个疗程,250一针,要打到怀孕后6个月。<br/>异常疼是有多疼啊?和做皮试比呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:08
我打过,谁说的一定肿才叫有反应,个人体质关系,,怀孕后还接着保胎打满了四个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:03
(*^__^*) 嘻嘻……,我也想做封闭抗体治疗呢。但是我们这医院好像要流产两次才给治,你们那里好好啊
点击查看全文
希望好yun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:28
旅程老鱼 发表于 2014-1-16 15:28
<br/>封闭抗体是什么?为什么要查这个的?
<br/><br/>医生让我查性激素六项的时候顺便查的,如果阴性会容易流产。
点击查看全文
希望好yun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:30
qiana0617 发表于 2014-1-16 16:51
<br/>我明天也要去打第一针了,我们这里是三针一个疗程,250一针,要打到怀孕后6个月。
<br/>异常疼是有多疼啊?和做 ...
<br/><br/>一扎进去的时候不痛,就是推药水的时候特别痛,然后打完后,手臂的针口位置就鼓起一个个包了。不过你想着为了你以后的宝宝就忍了,这种痛还是可以忍受的。咱以后继续交流,我昨晚开始有氧的感觉,但是不感觉痛了。
点击查看全文
希望好yun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:31
yuerxin 发表于 2014-1-16 19:08
<br/>我打过,谁说的一定肿才叫有反应,个人体质关系,,怀孕后还接着保胎打满了四个月 ...
<br/><br/>你是打了多少针后才转阳的呢?
点击查看全文
希望好yun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:32
猫咪住持 发表于 2014-1-16 21:03
<br/>(*^__^*) 嘻嘻……,我也想做封闭抗体治疗呢。但是我们这医院好像要流产两次才给治,你们那里好好啊 ...
<br/><br/>我是流产过一次,然后医生叫我检查发现了,她就叫我治疗了。我也不知道该治疗不,不过为了安心就治疗吧。忍了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:34 | 来自WAP
希望好yun 发表于 2014-01-17 13:30
<br/><br/><br/>一扎进去的时候不痛,就是推药水的时候特别痛,然后打完后,手臂的针口位置就鼓起一个个包了。不过你想着为了你以后的宝宝就忍了,这种痛还是可以忍受的。咱以后继续交流,我昨晚开始有氧的感觉,但是不感觉痛了。
我今天早上刚去打完,打完后起了6个小包,现在都消了。感觉和做皮试挺像的,打完马上就不疼了。
点击查看全文