要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕怎么就那么难

641910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈11.26,到昨天已推迟19天'但一直未测出怀孕,期间的的期待可想而知。原本以为从来没推迟过这么久的姨妈没来会是怀孕了,可就在今天,正在厕所看姐妹们的帖子时,大姨妈来了,原来那么美好的期盼却是泡沫!自从来了播种网学了很多,期间分享自己的无知,分享姐妹们的欢喜激动,真的一直在接好孕棒。而且听说拜这里的送子娘娘会很灵,我也都一直在拜,可是就是轮不到我给大家报喜讯。好凄凉,送子娘娘看不到我吗?孕前检查做了,连不孕不育的医院也去过了,夫妻俩都没问题。plsz也有排卵,为什么就想要个宝宝这么难呢!真的快崩溃了,拜托赶快让我也好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:31 | 来自WAP
调整好心情!一定可以~我们都在备孕中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:38 | 来自WAP
对,别着急!放松心情!
点击查看全文
木修罗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 13:38 | 来自WAP
罗北一枝花 发表于 2014-01-16 13:31
<br/>调整好心情!一定可以~我们都在备孕中
嗯嗯'今天简直心情糟透了'刚刚又从网上买了一堆试纸'下月继续备战了'谢谢你的肯定'我们一起加油吧'一定很快有我们自己的宝宝的!
点击查看全文
木修罗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 13:41 | 来自WAP
美美和糖糖 发表于 2014-01-16 13:38
<br/>对,别着急!放松心情!
好的'最近两个月可能压力太大了'姨妈这么久没光顾'就觉得会是宝宝来了'没想到•••
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:43
亲  我和你一样  也在期待宝宝的到来  这是第二月备孕了  两次都失败了 我还胎停过一次  真害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:44 | 来自WAP
木修罗 发表于 2014-01-16 13:38
<br/>嗯嗯'今天简直心情糟透了'刚刚又从网上买了一堆试纸'下月继续备战了'谢谢你的肯定'我们一起加油吧'一定很快有我们自己的宝宝的!
我也超紧张的,都是为啦要孩子,第一个月备孕
点击查看全文
木修罗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 13:50 | 来自WAP
小乖唻 发表于 2014-01-16 13:43
<br/>亲  我和你一样  也在期待宝宝的到来  这是第二月备孕了  两次都失败了 我还胎停过一次  真害怕啊
我都备了8个月了'真是快急死了'今天沮丧死了'咬牙决定下月继续备战'我们都要加油
点击查看全文
木修罗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 13:51 | 来自WAP
罗北一枝花 发表于 2014-01-16 13:44
<br/>我也超紧张的,都是为啦要孩子,第一个月备孕
是啊'宝宝赶快听到我们的呼唤吧'妈妈们都快急疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:05 | 来自WAP
木修罗 发表于 2014-01-16 13:51
<br/>是啊'宝宝赶快听到我们的呼唤吧'妈妈们都快急疯了
是啊,我也快疯了,老公说我已经走火入魔了
点击查看全文