要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10号排卵,分享排卵后详细症状,关于感冒发烧、脉搏、胎梦。希望下个写升级论文的是我、想好孕的妹子都进来把。进一个中一个!!!

319651496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然不是升级论文但是也想把自己的症状和大家分享、21号末次
第一次用认真用排卵试纸 一直以为自己没有强阳 31号开始测一直都是弱弱阳 7号还是弱阳 以为那就是自己的峰值都要放弃了,结果10号中午侧到阳,很快显色,下午变强阳,晚上就转阳,强阳只持续了6个小时,所以姐妹不要等转弱才A建议强阳当天一定要AA, 转弱也可以再补一次。

10号排卵 当晚AA  之后没在功课,,之前 5,6,8,号有功课

第一天 ,腰酸 水样白带 一股一股的,排卵期无白带 无其他症状

第二天,腰酸更厉害,是右后腰。白带减少还是水。无其他症状

第三天,腰不酸了,白带没了 乳房睡觉疼醒了,痒,不过就一次,很迷茫,看别的妹子好孕都感冒,我还感叹我怎么不感冒、口腔温度36.8排卵试纸弱弱阳   无其他症状

第四天,我的嘴开光了,早上起来果断感冒,晚上发烧,早上口腔体温36.9,晚上口腔38.5 各种难受,肚脐右侧猛地针扎几下,着床是在这个位置么? 下午测了排卵试纸水印  无其他症状

第五天,早上烧退了点,口腔温度37.2,一天猛灌水,做些不剧烈但能出汗的运动,下午还是猛灌热水,口温持续38.5,我都要生气了晚上和老公去喝碗羊肉汤,出了点汗,快睡觉了跟老公生气了光着跟老公在床上打闹。当晚退烧。- -,建议排卵后发烧的妹子试试羊肉汤,驱寒。夜里肚脐下方拉扯痛几下 不像针扎那么狠, 莫非是着床 ?之后没感觉了。 

第六天,早上喉咙痛的受不了。一直吃薄荷糖,好多了口温36.9  会不会木有希望了,乳房也只是趴着玩电脑挤压久了会痛,平时使劲玩 都不痛 只是变敏感了  用晨尿测了最后一根排卵试纸  比上次深了点,窃喜,难道是晨尿浓度高的事?   

关于屁屁多,没觉得  因为平时屁也多。 排卵后几天屁好像少了一点点。也还不少。可以忽略不计

关于小肚子不觉得胀痛,只是偶尔有点感觉,  从前天 小腹有一点点 坠痛 追涨,像姨妈感,感觉不大。

关于乳房,没变大 不胀  不疼 就又一次早起疼醒,一次痒醒 ,还都是一侧,

右腹部一直有似有似无的酸酸感觉。   容易累。晒个辈子都累,

还有脉搏,前四天一直没变化,  这两天每次测都是90以上,不运动 不心慌的情况下, 刚测了两次都是100、 99

实在等不及了 明天早上打算开个奖  虽然知道测不出来但是不想等了。  对了  排卵前 我梦到过一次两个小男孩很可爱,给我带路。还有一个大狗咬我,但不疼.   排卵后第三天梦到被大蛇追。很清晰。 

写了这么多 希望对妹子们有用  虽然我还没确定  不过希望下个升级论文的就是我  

再次祝福看到此贴的姐妹们都宫内好孕噢  要男得男  要女得女 要双宝得双宝em25em25em25
点击查看全文
1.2.3.4 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:26
自己顶一下wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:27
每天都在拜菩萨、希望播种网大慈大悲的观音娘娘赐我宝宝、wgx保佑wgx保佑wgx保佑
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:29 | 来自WAP
祝好孕哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:32
jjing23 发表于 2014-1-16 13:29
<br/>祝好孕哈
<br/><br/>恩恩,我们都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 13:38
加油!我11号晚上排卵,今天早上出了点血,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:40 | 来自WAP
加油!希望你有好消息!希望这个月我也能中!阿弥陀佛!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:48
加油吧!但是还是保持淡定!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 13:53
祝楼主心想事成哦 我也是10号排卵 目前什么症状没有 等待滴日子好焦急 求子心切 现在心态特别不好 求安慰 有好消息要分享哦 祝自己好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 13:54
我也是10号排卵滴,不过这个月没有测到强阳,所以并没有报很大希望。希望大家都好孕~
点击查看全文