要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

帮忙看看这是不是生化妊娠,内有流掉东西的照片。

29880133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月25日末次月经,孕36天查bhcg是220,孕39天出褐色血,查bhcg是270,孕酮3ng/ml,医生怀疑宫外,叫过四天去b超,后来孕41天流血跟平时月经一样,肚子不舒服,流出两块烂肉,肚子就没有不舒服了。流产后第二天做彩超,显示子宫增大(4.8*4.5*7cm),回声欠均匀,内膜厚1.06cm,宫内未发现孕囊,右侧卵巢正常大小,余附件因肠气干扰显示不清,子宫直肠窝未见游离性暗区。CDFI:子宫动脉未见明显血流信号。bhcg降到22,医生叫过四天再查bhcg。四天后bhcg已经降到正常值内了。请问姐妹们,我这是生化妊娠吗?看生化的特点是没有孕囊而且bhcg比较低,我流掉前没有b超,流掉的东西不懂是不是孕囊,医生说不用检查那个流掉的东西。以下是我流掉的东西的图片,比较血腥,这是不是孕囊? QQ图片20140115125548.jpg

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

确实间隔太近。 你看我下面签名就知道了。我也是流产后马上又怀上了。 然后又流产了。 你这个生化机率很高。 其实我也Hcg今天很低,才49,不过孕酮大单位38 生化机率也非常高。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 13:23
爱依依宝贝 发表于 2014-1-27 20:23
<br/>我明天还要去抽血看看……我开始好担心宫外孕……现在还不敢确定是不是生化……今天下午却是来了月经一样的 ...
<br/><br/>确实间隔太近。
<br/>你看我下面签名就知道了。我也是流产后马上又怀上了。
<br/>然后又流产了。
<br/>你这个生化机率很高。
<br/>其实我也Hcg今天很低,才49,不过孕酮大单位38
<br/>生化机率也非常高。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 13:47
生化了。
<br/>就出来的东西无法确认是否组织物
<br/>不过hcg下降到正常说明已经流干净了
<br/>你可以正常备孕。
<br/>生化后特别容易再怀
<br/>注意休息,不用太纠结这个事,属于自然淘汰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:30
应该是生化了,但是照片里的不确定是否是孕囊
<br/>我周一也去做了HCG,降低到1.6了,可以正常备孕了吧应该
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:49
你好,你这样情况应该还是属于生化,这个组织应该是娧膜组织
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:11
亲,应该是生化了, 这个不像妊娠物的啦,可能是兑膜组织
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:47
你好,个人觉得这个东西没必要送检哦,不像是孕囊。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 19:49
生化了,你这个不是孕囊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:03
应该还是属于生化哦,你现在情况怎么样了?
点击查看全文
四夜草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:34
雅晴宝宝 发表于 2014-1-20 11:03
<br/>应该还是属于生化哦,你现在情况怎么样了?
<br/><br/>流产后还未来月经,我做了torch、单纯疱疹、支原体、衣原体、血红蛋白分析、D-二聚体、不孕不育全套抗体、封闭 抗体检测,除了封闭抗体阴性外,其他正常。医生还建议我做染色体检查,请问我有必要做染色体检查吗?封闭抗体阴性要进行治疗吗?谢谢
点击查看全文