要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

是我无理取闹么

54024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚度过了孕早期,刚才和老公发飙了,原因是这样的怀孕后多半是自己去检查的,有时候老公把我送到医院他就回工地了,刚才也是去税务开发票我们一起去的,回来自己倒公交车回来的,老公对别人很热心经常是来回接送的,对我经常说忙,没时间。最近总是感觉老公天天爱理不理的,说什么回答的相当简洁,刚才终于爆发了踢了他几脚还说了好多,今天自己老家,1个星期后他也回去了,早上问老公会不会想我,他说不想。老公倒是按时回家回家后基本上就是看新闻玩游戏,基本上我们的话很少,感觉日子过的挺没意思的。再说说我老公吧,去年胎停一次在娘家待了一个月忘了为什么看他的通话记录了,只记得我查的时候他很不情愿,结果是查到一个电话,一个里12天通了电话而且这12天里至少每天两个最多六个,只有这一个月有过联系,老公的解释是男的。坐火车的时候留了一个女人的电话,当时我让他删除他不同意,这两件事是一周之内发生的,那时还有事情和我撒谎。伤心,刚刚哭了会,是我无理取闹么姐妹们。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:14 | 来自WAP
这是去年的事?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:43 | 来自WAP
果断删了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:58 | 来自WAP
孕期到生产一直自己去产检也不觉得怎么样,至于手机一般都不看,看了只会自己找难受~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 19:30 | 来自WAP
管他的,有钱就行。乱猜就是自己给自己添堵
点击查看全文