要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

大龄真的伤不起

596917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天dym又来了,真心觉得怀孕好难好难,由于28结婚所以家里同事从结婚到现在一直问怎么还没有,天知道我是多想要宝宝,老公和我检查身体一切正常也没有抗精子抗体,可是还是没有,比我们结婚晚的孩子都要出生了,真的很郁闷,为什么会这么难,从来就没有怀过人家流产几个还孩子都多大为什么上帝这么不公平,真不知道该怎么过年,我都不想去他家,自己家也不想回,因为弟媳快要生了人家比我们结婚晚呀,我真的想不通我为什么要遇到这事,宝宝快来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 12:55 | 来自WAP
大家都是大龄,我懂你的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 12:58 | 来自WAP
mm不要伤心,之前也和你一样一年未孕担心要死,但是当你怀的时候如果不是很顺利就特别想念没怀的日子现在每天都是心里过山车。我孕酮低,一直有褐色,打针吃药卧床。心理倍受煎熬。所以要对自己有信心。一定和老公调理好身体,调理饮食结构和作息时间。祝你快点好孕。也祝我宝宝顺利脱险,恼人的褐色赶快走人。
点击查看全文
刘草儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:06 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-1-16 12:58 mm不要伤心,之前也和你一样一年未孕担心要死,但是当你怀的时候如果不是很顺利就特别想念没怀的日子现在每 ...
<br/><br/>谢谢你们的关心,真的是各有各的苦衷,上帝呀看在我们这样受苦的分上让我们的宝宝来吧,<br/>希望我们下月都好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:10
大龄加异地的更加郁闷,共同加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:11
安抚下你,检查检查吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:13 | 来自WAP
加油,祝你好孕!也祝福自己好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 13:17 | 来自WAP
刘草儿 发表于 2014-01-16 13:06
<br/><br/><br/>谢谢你们的关心,真的是各有各的苦衷,上帝呀看在我们这样受苦的分上让我们的宝宝来吧,<br/>希望我们下月都好孕,加油
宝宝会健康来的,相信自己相信宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:27 | 来自WAP
我懂的'同遭遇'会好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:48
我更是大龄的大龄,不要伤心,调整好状态和心情,继续加油!
点击查看全文