要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助姐妹们!体温降了,排卵试纸确越来越深,不会真的二次排卵吧?!我月经周期不规律,上个周期两个月来的。

40357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助姐妹们!体温降了,排卵试纸确越来越深,不会真的二次排卵吧?!我月经周期不规律,上个周期两个月来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 12:54 | 来自WAP
没详细试纸图片不好说!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:14 | 来自WAP
哈哈回家上图片,准备周六去医院了,问问大夫是咋回事儿,回来分享给大家~我看别的JMM也有这样的问题~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 13:53
我也是本月2次测到PL强阳,不知道咋回事。但是我月经规律啊。晕死,本月吃了一个月叶酸,会不会是叶酸惹的祸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:34 | 来自WAP
oldbird1028 发表于 2014-01-16 13:53
<br/>我也是本月2次测到PL强阳,不知道咋回事。但是我月经规律啊。晕死,本月吃了一个月叶酸,会不会是叶酸惹的祸
应该不会是叶酸的问题,我周六去医院,回来告诉你啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 20:01 | 来自WAP
楼主我也怀疑我这个月二次排卵,11号已经监测排掉了,这两天白带拉丝,试纸强阳,但我不敢A,这两条有姨妈感,郁闷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 20:42 | 来自WAP
大荣好孕 发表于 2014-01-17 20:01
<br/>楼主我也怀疑我这个月二次排卵,11号已经监测排掉了,这两天白带拉丝,试纸强阳,但我不敢A,这两条有姨妈感,郁闷。
我没有白带哦,今天来的月经,下个月继续努力吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 15:20
大荣好孕 发表于 2014-1-17 20:01
<br/>楼主我也怀疑我这个月二次排卵,11号已经监测排掉了,这两天白带拉丝,试纸强阳,但我不敢A,这两条有姨妈 ...
<br/><br/>我第2次强阳的时候A了,到今天月经还没来,已经37天了。我晕!但是昨天晚上独自疼了一小时,貌似要来姨妈。伤心至极啊!
点击查看全文