要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转

54天,被判死刑,胎停,多可怕的字眼。

2821070 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第54天,可就在今天我被判了死刑,没有心管搏动,看着BC单子上的‘胚胎停止发育’的字,一路上没有哭,忍着回到家,老公很难过,还安慰老公,我们还年轻,不怕,可是自己的眼泪不争气的掉下来,我以为吃药打针我的一切努力是值得的,为什么?日历清楚的记着每一周的日子,记着预产期的日子,清宫的痛我能承受,可我的孩子,你让妈妈怎么有勇气再次面对孕育你的艰辛和患得患失,写这些的时候眼泪像开了闸的洪水,我该怎么办?

今天查血孕酮和HCG都降了,医生就让做BC,在等待的时候,我还非常轻松,跟老公说,没事,我身体不痛不痒,能吃能睡,别担心,可是医生的话很无情,只有胚芽,没有心管搏动,胚胎停止发育,天啊,当时故作镇静,因为老公的眼睛已经红了,我心想,肯定弄错了,不死心的追问了好几遍,得到的答复不会给我一丝希望,接下来就被告知尽早住院清宫,我真的不死心,我回来了,明天我想换家医院再做BC,总觉得才50几天看不见心跳的可能是有的,求求老天,求求孩子,不要跟我我开玩笑了好吗?可怜可怜我好吗?每天吃药打针,我的付出难道真的没有回报吗?难道真的没有一丝机会了吗?

18号下午出血,像来了大姨妈,直到今天都是,就是没有血块下来,看来我的孩子不怎么会心疼她这个妈,明明知道吃药很痛,也不会自己下来,不想走又不能留,让我怎么办?今天还是这么多血的话,下午就得住院了,希望下一个宝贝能体谅做母亲的艰辛,乖乖的呆在爸爸妈妈的身边!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:14
LZ在换家医院看看吧 50多天别放弃 有发育晚的  相信宝宝 加油em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 23:02
楼主再换家医院看看,不过孕激素的数值下降不是好事情啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 08:40
抱抱。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:54
q 我是六十天看见的
点击查看全文
包师傅1631 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 11:16
麥兜兒/shl 发表于 2012-5-17 10:54
<br/>q 我是六十天看见的
<br/><br/>那60天之前BC过吗  还是直接60看到胎心胚芽?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:25
祝你好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 11:32
曲_巛 发表于 2012-5-17 11:25
<br/>祝你好运!
<br/><br/>em37谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:37
有很多60多天才测到的,MM先不要那么伤心,再等等看呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 11:42
陌小陌 发表于 2012-5-17 11:37
<br/>有很多60多天才测到的,MM先不要那么伤心,再等等看呗
<br/><br/>我54天有胚芽 没胎心   孕酮和HCG又下降了  所以不知道还要不要等
点击查看全文