要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问各位姐妹冻胚怎么算孕期啊?

73227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚失败后周期就不准了,这次冻胚自然周期监测到第26天卵泡才破,12月5号的末次月经,1月2号才移植的冻胚…… 昨天官方好孕了,可是我要怎么算孕周呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:29
恭喜你,好孕了,我先接头棒,看来发烧没影响,血值多少呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:29 | 来自WAP
移植日减17天为末次月经,末次月经月份减3,日期加7应该就是预产期了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 11:30
非囊,移植日期加17
点击查看全文
向日葵小6 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:32 | 来自WAP
fllmz 发表于 2014-01-16 11:29
恭喜你,好孕了,我先接头棒,看来发烧没影响,血值多少呀?
嗯嗯,因为是2号下午五点多才移植的,然后昨天上午九点抽血其实严格来说也才13天吧?我是这样安慰自己的,哈哈,血值不是很高,396.7,但是还是很开心,宝宝很坚强,三天高烧下来依然坚挺,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:35
向日葵小6 发表于 2014-1-16 11:32
嗯嗯,因为是2号下午五点多才移植的,然后昨天上午九点抽血其实严格来说也才13天吧?我是这样安慰自己的, ...

我现在也不烧了,就是还有点咳嗽,希望合你一样幸运!
点击查看全文
向日葵小6 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:38 | 来自WAP
fllmz 发表于 2014-01-16 11:35

我现在也不烧了,就是还有点咳嗽,希望合你一样幸运!
我也一直咳嗽呢,还在喝念慈庵,放心吧!宝宝比我们想象的勇敢!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 12:26 | 来自WAP
试管婴儿的预产期是怎么计算的?
一般认为移植前17天为末次月经时间,按照该时间即可推算出预产期,如2013年6月27日移植,则末次月经为2013年6月10日,预产期为2014年3月17日(由末次月经的月份减3,日期加7计算得到)。
点击查看全文