要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜手术

1166513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜手术伤害大吗?要几天可以恢复、是月经好了后做吗?手术后多久可以怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:33 | 来自WAP
你问的这些问题都是分人的,每个人都不一样,我是去年11月做的手术,这个月怀孕了,下周一做b超排除下宫外,抽血是暂时一切正常<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:34 | 来自WAP
月经好了第二天马上去医院,让大夫安排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 19:21 | 来自WAP
~得意~ 发表于 2014-01-16 15:33
<br/>你问的这些问题都是分人的,每个人都不一样,我是去年11月做的手术,这个月怀孕了,下周一做b超排除下宫外,抽血是暂时一切正常<br/><br/>
你之前是堵在哪里手术的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:25 | 来自WAP
我去做的造影,上面说的一些医用术语我也看不懂,就下面写的盆腔粘连,输卵管通而不畅,我就上网查资料说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:29 | 来自WAP
~得意~ 发表于 2014-01-16 19:25
<br/>我去做的造影,上面说的一些医用术语我也看不懂,就下面写的盆腔粘连,输卵管通而不畅,我就上网查资料说
吃中药什么的我感觉太慢了,因为我今年36了等不及了也不想生个属羊了,就像用最快的速度治就选择手术了,没想到来完一次月经还真怀上了
点击查看全文
简小女人单 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 21:58 | 来自WAP
~得意~ 发表于 2014-1-16 19:29
<br/>吃中药什么的我感觉太慢了,因为我今年36了等不及了也不想生个属羊了,就像用最快的速度治就选择手术了,没 ...
<br/><br/>你是做腹腔镜手术通的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 06:49 | 来自WAP
简小女人单 发表于 2014-01-16 21:58
<br/><br/><br/>你是做腹腔镜手术通的吗
我是做的盆腔粘连分解术,在做的过程通了两次水,第一次主任说流的不太好,第二次通水很流畅,我主要还是盆腔粘连严重些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:23
~得意~ 发表于 2014-1-16 15:33
<br/>你问的这些问题都是分人的,每个人都不一样,我是去年11月做的手术,这个月怀孕了,下周一做b超排除下宫外 ...
<br/><br/>美女,你是做的腹腔镜吗,现在怀孕对吗?你在那里做的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:25 | 来自WAP
指尖的温柔. 发表于 2014-01-17 09:23
<br/><br/><br/>美女,你是做的腹腔镜吗,现在怀孕对吗?你在那里做的啊
是的,我是在大连找了个三甲医院做的
点击查看全文