要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公在发烧 我却在生气

125099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公病了 发烧39度多 我跑来跑去 一顿忙活 一直都挺好 可是第四天开始 我就郁闷了 前三天他不退烧我着急的不行 都没怎么吃饭 我就跟他说我都瘦了 我老公说 我发现你真的瘦了 我发烧你顺便减肥了 女人嘛就是想要点好听的话 再苦再累都没事 他一说完 完全跟我想听的不是一个点啊 给我委屈哭了 他还挺莫名其妙的 然后我给他煮梨水 烧开水让他喝 让他多喝水 加快新陈代谢 好的快 他非要喝可乐 给我气的 我就发飙了 平时老公特别听我话 但这次他生病让我觉得 他之前听我话都是哄我的 其实骨子里超叛逆 还有就是他比我还娇气 我发烧感冒的基本就靠抗 他一会吃药一会又去医院吧 让他喝个水这费劲 能好才怪 然后成天哎呦妈呦的喊 给我郁闷的够呛 从昨天起我就不搭理他了 也不跟他说话 定时拿药给他吃 然后就走 他跟我搭讪我也不理他 两天了快 唉 咋整啊 我到不光是为了这某一件小事生气 我是觉得男人听你话是不是都是装出来的啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:48
不好说啊,
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:16 | 来自WAP
看是什么事情吧,不可能全都听进去的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:57
生病的人都喜欢闹点小情绪,撒撒娇。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 14:42
同意楼上      
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:46 | 来自WAP
我老公也是自己不舒服就故意撒娇一遍一遍的叫我这个叫我那个,现在一好点就口气就变了,整天念叨这个念叨那个,男人一般抵抗力比较好,发烧煮碗老姜汤给喝下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:51 | 来自WAP
我老公生病时候也娇气的要死,婆婆说他装,所以我就当他在装不理他。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 14:58
男人生病了就像个小孩子了,得哄。谁生病谁最大,不是么?日子是两个人过的,哪一个病了都不行,女人要学会示弱,尤其是生病的时候,那种楚楚可怜。男人平时很听话那是因为有个强硬的女人,更是为了家庭的和睦,如果他处处不听话,还不得成天打架啊。女人嘛,要有女主人的范儿,得过且过,凡事都看得透彻,在不影响大局的情况下,不要揭穿无意义的小谎言。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:41 | 来自WAP
我老公生病也是磨人的主,不过一般他都会撒撒娇,说说好话。不然我懒得伺候。不过毕竟人生病了,也不要要求太多了。夫妻间不就该互相理解互相照顾么!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:56 | 来自WAP
其实我感觉男人有时还真挺喜欢撒娇的,我老公就是只要身体有不舒服的地方,嘴上说没事,其实能把我折腾蒙,就是想让我去哄哄他,哈哈想想还挺可爱的!你老公发烧了,你就让着他点吧,等他好了在算账嘻嘻
点击查看全文