要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝贝,早点回来,别让妈妈再痛苦了

1043015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直在看这里的妈妈们写自己宝宝的事,不管是开心的还是伤心的,一直都没有勇气将自己的经历写出来,今天我终于有勇气将自已的经历写出来,也是为了纪念我每时每刻都在思念的宝贝,我也是一个失去宝宝的不幸妈妈。我的宝贝是在2012年11月24日刚生下来就离开我的,虽然事情过去一年两个月了,但我还是没有办法从伤痛中走出来,我离预产期还有一个月的时候就已经在家休息了,怀孕的时候宝贝一直很乖的,就是刚怀孕的时候吐的比较厉害,过了三个月之后就一直挺顺利的,没有什么不适的感觉,11月17日的时候我的宝爸还去医院做了检查,大夫说一切都很好,预产期是11月22日,我和宝爸很高兴的就开车回家了,我记得很清楚那天宝爸还很开心的买了两罐奶粉,怕宝贝在半夜出生会饿着,那个时候我们已经买了很多宝贝用的东西,都是专卖店买的,衣服、包被、小帽子、小袜子、奶瓶甚至连淋浴露、洗衣液都买了,就生怕宝贝出生后有一点委屈,我和宝爸是结婚三年后才开始要小孩的,是在准备要小孩的第二个月就怀上的,一直觉得老天对我们挺好的,挺幸福的,谁知道老天跟我们开了一个天大的玩笑。从医院回来之后我们就一直等宝贝发动,早点与宝贝见面,23号早上四点多的时候我感觉有点不对劲,肚子很硬下面还有果冻状的液体流出,就赶紧叫宝爸还有家里人开车去医院了,到医院大夫听胎心就已经很弱了,就赶紧让做B超,当时做B 超的大夫就说怎么不早点到医院来,或许当时宝贝就已经不太好了,然后就是疼痛的开始,大夫一会来检查宫口,开了一指,就让我忍忍,也没说宝贝 不好的话,就这样一直到了晚上,我实在受不了就喊着要赔腹,大夫就说头胎宫口开的很慢,让我忍忍,就这样一直疼到了天亮,现在想想自己是怎么忍过来的,早上大夫检查的时候说已经开了三指了,说下午就能生出来了,一听大夫这样说我觉得不那么疼了,想着很快就能与宝贝见面了,我就努力忍着痛吃了点饭,怕到生的时候没力气,中午的时候开了五指,大夫就给我挂了催生素,下午五点的时候开了八指大夫就让进产房了,我们的是市级医院也没有导乐什么的,就自己上了产床,大夫让我用力,说已经看见头了,当时我已经疼了两天一夜了,已经疼的全身麻木了,我觉得用了三四次力孩子就出来了,当时孩子也没哭,就问是男孩还是女孩,大夫说是女孩,6斤2两,大夫就说孩子羊水污染了,要赶快去保温箱,我当时连孩子都没有见一面就抱走了,现在想想挺遗憾的,当时我应该见一面,也好让我好好记住我女儿的样子,毕竟她是在我肚子里一点一点长大的,是我身上掉下来的一块肉,然后大夫就给我缝合下面的伤口,出了产房我还高兴的对老公说我有多勇敢,当时老公的脸色不太好,我还开玩笑说是不是生了女孩你不高兴,其实我老公非常喜欢小孩,我们都是上班的也没有那种封建思想,现在想想可能当时老公已经知道孩子要离开了,还不想让我知道所以才那么伤心,我当里根本没想到女儿会离开我,还一心想着她从保温箱出来好好亲亲她呢,回到产房大夫让排尿,说不排出来就会有危险,我排尿的时候有很多血出来,家人赶紧叫大夫,大夫说有大出血的迹象,就赶紧让家属去取血,当时还带了献血证,大夫又用手去掏下面的血块,当时我死的心都有了,实在受不了那疼,刚生完小孩还逢了又用手去掏血块,当里真的很惨,输完血天已经亮了,我就问老公孩子怎么样了,他说还在抢救并且说已经到省妇幼去了,中午的时候我又问他,他说还在抢救,下午的时候我又问,他就说已经不在的,当时我连死的心都有了,老天为什么对我这么不公平,受了那么多的痛,大出血差点连命都搭上了,为什么孩子又要离我而去,这种痛没有亲身经历过的人是不会体会到的,看着病房里别的人都高高兴兴的围着孩子转的时候,我的心碎了。出了月子后看见别人抱着刚出生的小孩溜弯的时候,我的心会不由自主的痛,虽然过去这么长时间了,我的心还是空空的,这件事半年之后我们就开始要小孩了,但一直没有怀孕,我们也去省妇幼做了全面的检查,没有任何问题,下一个孩子我们不会在市医院生了,我们要去省妇,为什么上个孩子刚刚准备怀孕就有了,老天爷你还在捉弄我吗?现在,我只祈求老天早点让宝贝回来,还我一个可爱的宝贝 ,让我也早日感受当妈妈的幸福,祈求老天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 11:22 | 来自WAP
抱抱楼主,宝宝很快会回来的!别伤心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:22 | 来自WAP
楼主当时为什么不剖腹呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:29 | 来自WAP
抱抱妹妹!别跟自己过不去,养好身体,趁着年轻再生个健壮聪明的宝宝,只要还有明天,就一定会实现的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 11:32 | 来自WAP
看完很悲伤,抱抱楼主!之前产检一切都正常吗?是时间太长的缘故吗?振作起来,加油!相信宝宝很快就会来到你的身边!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:37 | 来自WAP
什么原因?怎么不刨腹
点击查看全文
天使宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2014-1-16 13:53 | 来自WAP
为什么生下来了又离开了?是生产时间太长了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 14:07 | 来自WAP
为什么离开了呢?当时抛腹就好了,医生真不负责任
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:27
宝宝会回来的~ 希望远在天堂的孩子能过得好!   抱抱宝妈!   要坚强~  宝宝早晚回来与你一家团聚的~  希望我们的宝宝都能健康长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:38

<br/>抱抱楼主,宝宝很快会回来的!别太伤心了!
点击查看全文