要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一年多了,二宝终于再次来了。希望一切都好!

660515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多了,二宝终于再次来了。今天排卵第9天。希望一切都好! 6号监测卵泡18X14。大卫没侧到强阳。7号早上6点左右起来厕所,顺便玩了一根PLSZ,看见转弱了一点,立马拉老公AA,中午11点多在去监测,已经排了,晚上去吃喜酒,回来12点又A了一次,8号晚上在A一次,后面 隔了2天出现尿路感染,忍了好几天,忍不住去买了三金片和阿莫西林吃。昨天开始喉咙痛,要感冒的症状, 。昨天测了一根孕先知的棒棒,10分钟没有看到。扔了垃圾桶,早上要扔垃圾,捡起来看 ,既然有 印子。本来不打算测了,但是不淡定了。去测了大卫和康乃格棒棒。很明显的印子。我的二宝贝终于在次来临,我激动!希望一切安好 !宫内好孕!!求大慈大悲的菩萨保佑!姐妹们接棒了!上图!还有往常排卵后会出现各种孕状,这个月都没有!很神奇有木有!!求祝福!

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 14:24
恭喜楼主,接好孕棒,希望我也能尽快测到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:08
恭喜楼主,希望我也能年前测到好孕~~~~~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:40
接棒,球妈好运传我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:43
我也是二宝,末次十九号,提前五天测出来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:52
恭喜你!好孕气我来接走了!
<br/>6号排卵的还在等呢!
点击查看全文
紫1012 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:14
蓝月-18 发表于 2014-1-16 15:52
<br/>恭喜你!好孕气我来接走了!
<br/>6号排卵的还在等呢!
<br/><br/>谢谢,你也会的!
点击查看全文
紫1012 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:14
noblylwf 发表于 2014-1-16 15:47
<br/>我也一年多了,二宝至今无影踪
<br/><br/>坚持就是胜利,希望在前方,下个就是你 了!
点击查看全文
紫1012 (楼主)
奈何、 发表于 2014-1-16 15:43
<br/>我也是二宝,末次十九号,提前五天测出来了。
<br/><br/>同喜 同喜 同喜
点击查看全文
紫1012 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:15
陈洁玲 发表于 2014-1-16 15:40
<br/>接棒,球妈好运传我
<br/><br/>洁洁 加油!!
点击查看全文