要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

四维彩超宝宝竟然笑了~神奇~

40375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天一大早就去医院给宝宝做四维彩超,想不到刚到医院竟然就在叫我的号了,慌慌张张的,总想这次说不定又要做不成了,想不到大夫竟然说还行,宝宝的手微微挡了一下脸,最搞笑的是竟然会在肚子里面笑。把大夫都逗乐了~这小家伙在想什么类???帮我看看长的像爸爸还是像妈妈~嘿嘿~

宝宝语:我在睡觉呢,不要打扰我~~

宝宝语:大夫叔叔老是照我我都不好意思了,给你们笑笑吧~~哈哈~~

在放三张上次做的结果~~哎一下午做了三次都没有成功太调皮了~~

宝宝语:拍啥呢??我用单手盖住我的小脸不让你们看~失败第一次

再检查室外晃了了一个小时,再照的~宝宝语:又来了,我两手盖盖让你们看不清,别拍我了,看我的表情~~很囧哦~失败第二次~~~没拍成

转了半个小时后。宝宝语:麻麻又来拍了我这次让我的两个小脚丫也挡住,让你什么也看不见~~失败第三次~

宝宝语:让你们看看偶的小脚丫~~~哈哈~~~我就是用他挡的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:41
真是难得的画面,你家宝宝以后一定也是个听话的乖宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:47
小宝宝太可爱了。照片真清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:58
太可爱了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:05
哇 宝妈你家宝宝太可爱了 ^_^em62