要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,帮忙进来看下,我该怎么办?

541511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月正在备孕,1月6号月经,1月12号干净(我周期28天,挺准的)并发觉有些感冒,症状较轻就想着扛过。第二天症状加重喝了些板蓝根,因为那两天很忙,症状又加重了,直到1月15达到无法忍受的地步,咳嗽个不停,还发低烧,于是就到门诊打吊瓶了,医生开的头孢类药,止咳药等,至少要吊瓶三天。我昨天15号,用排卵试纸测了下,很浅的粉印,昨天也是月经第10天,应该快到排卵期了吧,我现在该怎么办,这月还能备孕么?好不容易等到这月我们放假,想着好好在这月备孕,如果等到下月,又上班了,就会很忙,实在不想错过本月啊,我已经备孕三月了,都31了,实在不想错过一个月,特别是这个月啊!!!姐妹们有没有情况类似的,这月还能备孕么?打头孢会影响卵子么?害怕啊gst好怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:25 | 来自WAP
头孢类的药对身体的影响比较大,我觉得亲还是过了这个月再备孕吧。<br/>当然,有很多准妈妈在不知道怀孕的情况下吃了抗生素,生下的宝宝也很健康。但也有一定的几率出现问题,所以我感觉着急也不在这一个月上啊,不要冒险。<br/>我有个闺蜜,结婚前意外怀孕,出现早孕感冒发烧,她吃了好多药。后来查出怀孕,跑了好几家医院,医生都不建议要这个孩子。她小姑子是医生,也说不敢冒险,没办法只能流产了。
点击查看全文
好孕苗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:33
哎,wgx伤心,我现在打的头孢,过几天才排卵呢,也不能备孕么?你说的我懂得,只是心里总存在一点侥幸的希望.....
点击查看全文
好孕苗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:35
小樱桃桂宝 发表于 2014-1-16 10:25
<br/>头孢类的药对身体的影响比较大,我觉得亲还是过了这个月再备孕吧。
<br/>当然,有很多准妈妈在不知道怀孕的情况 ...
<br/><br/>哎,wgx伤心我现在打的头孢,过几天才排卵呢,也不能备孕么?你说的我懂得,只是心里总存在一点侥幸的希望.....  
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:38
没问题的,受精卵前十天都不受影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:40 | 来自WAP
好孕苗 发表于 2014-01-16 10:35
<br/><br/><br/>哎,我现在打的头孢,过几天才排卵呢,也不能备孕么?你说的我懂得,只是心里总存在一点侥幸的希望.....  
<br/>
哎我能理解你的纠结,我也有一两个月感冒发烧,扛不住了吃了药,纠结了半天还是决定放弃当月备孕。头孢类的药对肾伤害大些,要不你这几天多喝水,熬点绿豆汤喝,不知能解毒不。别嫌麻烦,多跑几家医院咨询下医生的建议。
点击查看全文
好孕苗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:43
小樱桃桂宝 发表于 2014-1-16 10:40
<br/>哎我能理解你的纠结,我也有一两个月感冒发烧,扛不住了吃了药,纠结了半天还是决定放弃当月备孕。头孢类的 ...
<br/><br/>好的,谢谢你的建议,那我改天去医院咨询下吧。为了未来的宝宝好确实不能大意了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:53
最好是去咨询下医生哦
点击查看全文
好孕苗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:57
寂静长夏 发表于 2014-1-16 10:38
<br/>没问题的,受精卵前十天都不受影响的
<br/><br/>谢谢,你说的我在网上也看到过。但是还看到另一种说法,说抗生素在排卵期十天内对至畸率的影响达50%,随时间增加会慢慢降低。所以很纠结啊,不知道该听那种说发了wgx伤心
点击查看全文
好孕苗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:59
zhxxyz 发表于 2014-1-16 10:53
<br/>最好是去咨询下医生哦
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文