要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

79年大龄孕妈三小时超快顺产男宝,快来接棒棒

109867510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺是79年大龄孕妈,一直在坛子里潜水,或者接接顺产男宝棒棒,终于喜得儿子,超快顺产,在这里说说俺的经历,给大龄孕妈们顺产的信心!

俺预产期是5月5号,进入4月末,俺就开始烦躁了,这宝宝咋还没有信号呢?每天寻找别的寄托来蛋定自己,结果俺不蛋定,宝宝却很蛋定~~~~em27俺就每天求见红求宫缩求阵痛求发动求生娃,哈哈

5月3号早晨,俺觉得有东西从下身出来,一看,是粉红色的东东,量很少,于是上网查,原来这就是传说中的见红。俺给婆婆打了个电话,婆婆说等肚子痛了再去医院。远在上海的老公也给俺打电话慰问,我蛋定滴说,等肚子痛了再去医院!!

5月4号凌晨两点,俺觉得肚子痛,就是宫口那里疼痛,一阵一阵的,我看着表,大约6分钟痛一次,每次持续20秒。俺依旧很蛋定,现在是凌晨两点,婆婆在睡觉,老公在上海,还是等到天亮再说吧。

俺就蛋定滴,边睡边痛,边痛边睡。4点多的时候,俺就痛的睡不着了,一看表,还是6分钟一次。干脆起床,惦记着《甄嬛传》呢。打开电脑,继续看《甄嬛传》,还查了分娩前阵痛的表现,哈哈,就这样到5点多。em32

我看天亮了,就洗了头,洗了自己的内裤,然后做饭,吃饭,洗碗,拖地。这个时候,已经痛得走不动路了,因为在干活,所以痛的时候我就闭上眼睛深呼吸不动弹,数20个数,阵痛就过去了,不痛了就该干吗干吗,俺觉得自己很强大,哈哈。em32

六点半,我给婆婆打电话,说我肚子痛了,该去医院了。七点多,婆婆找了车过来,7点四十到了医院。

老公不在家,婆婆陪俺去的医院。婆婆其实啥也不懂……em27到了医院以后,俺自己去挂号,交费,然后排队去产科专家那问诊。然后俺就按照医生的要求,跑去抽血、取尿、做心电图、做B超,做胎心监护。这期间,痛得走不了路,我就停下站一会,数20个数,不痛了再继续进行。然后拿了好几张单子再去给医生看。医生一看,阵痛很规律了啊,我晕~~才看到啊,说住院吧。就办住院手续了。
办理完了住院手续,进了病房,护士说,阵痛要每次30秒以上才是有效的阵痛~~我晕em16然后大夫要做肛检,就是看看宫口开了多少了。一看,开了三脂了……把我好一个狂喜,这么快哦em46护士说,赶紧换衣服进待产室……
进了待产室躺在床上,任由阵痛袭来,一阵一阵的,真TMD的痛……护士问我,有没有想大便的感觉,我说有,后来,想大便的感觉越来越强烈了,护士说,忍住,憋着,不能拉,会把会阴弄肿的……我忍,真痛!!
忍到一点半,大夫检查,说开了快5指了,进产房吧,人工破水,加快产程。然后进了产房。人工破水了,感觉身体里的水哗一下全出来了……大夫说,你可以使劲拉大便了,我高兴滴,使劲拉,使长劲慢慢拉……拉了几次,太痛了,我忍不住啊啊滴叫起来,大夫说,别叫唤,你叫唤你孩子就容易缺氧!我忍!!!
大夫拿一个单子叫我签字,说是侧切的单子,阵痛的间隙我签字了,签的那字,我自己都不认识em70 然后大夫准备侧切,护士在旁边说,再拉一下就出来了,加油!我一听,来精神了,还有一下,真好~最后一下,我慢悠悠滴拉,感觉大夫用刀在下面划了一下,宝宝就跟着羊水呼啦啦滴出来了,我能感觉到头先出来,还有胳膊、小屁股、小腿……然后我就一下子轻松了em70大夫说,两点零六分,我问,男孩女孩,大夫说,男孩!!然后我的眼泪,哗啦啦地下来了!em46

其他的,就不多说了!!俺是33岁大龄产妇,这么快生下宝宝,把俺高兴坏了!大龄准妈们,加油!
总结起来,我主要就是得益于阵痛后一直在忙活,转移了注意力,直到最后三个小时才进的产房,所以生起来这么快。如果是阵痛一开始就在产房痛着等生,注意力都在阵痛上,那日子就难过了哦!
所以,想要顺产的姐妹们注意了,转移阵痛的注意力,是减轻阵痛的好方法哦em70嘿嘿,最后祝所有的准妈们,生下健康可爱的宝宝!
想要顺产男宝的,快来接棒了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:50
恭喜,恭喜,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:55
给力。。。接棒em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 18:59
em25恭喜,恭喜,接顺产棒,接男宝宝棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:03
恭喜楼主喜得贵子,接个男宝棒。em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:09
我也来接个顺产棒哦 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:10
恭喜,恭喜接男宝宝棒。
<br/>em30em30
<br/>  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:16
真好,呵呵,恭喜em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:30
同龄妈妈啊,谢谢你的宝贵经验!好好休养!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 19:34
恭喜楼主,接顺产男棒em25em25em25
点击查看全文