要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

复兴医院的电话就没有打通过,一直占线,预约了4个月了一点音讯都没有,有类似的吗?

1800811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
预约手术都4个月了,一点音讯也没有!着急,有类似得姐妹吗,电话也打不通

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

是疤痕的意思,反复宫腔操作当然留疤,留痕的地方不容易长内膜,就跟烂泥地里长了快石头一样,石头的地方长不了菜,除非内膜长的足够好,能覆盖上去,就跟爬山虎一样,长的茂盛就覆盖到别的地方去了 内膜2得看你啥时候做的宫检,月经刚完2不稀奇,如果排卵期2就太糟糕了。就现在文字情况看不算太严重,不要太担心,具体还得看术后自身恢复情况,恢复情况得取决于你的体质和病情程度 现在啥也说不好,既来之则安之吧 新年祝你好孕 ...
点击查看全文
后悔没有要你 发表于 2014-1-16 23:06
<br/>是啊,下午打通了,说是可能还有2个月,我想问问南瓜籽,我复兴检查结果是输卵管开口可见,两侧可见瘢痕 ...
<br/><br/>是疤痕的意思,反复宫腔操作当然留疤,留痕的地方不容易长内膜,就跟烂泥地里长了快石头一样,石头的地方长不了菜,除非内膜长的足够好,能覆盖上去,就跟爬山虎一样,长的茂盛就覆盖到别的地方去了
<br/>内膜2得看你啥时候做的宫检,月经刚完2不稀奇,如果排卵期2就太糟糕了。就现在文字情况看不算太严重,不要太担心,具体还得看术后自身恢复情况,恢复情况得取决于你的体质和病情程度
<br/>现在啥也说不好,既来之则安之吧
<br/>新年祝你好孕!
<br/>
<br/>
<br/>em78
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是,8月初去的,等到现在,好郁闷。
点击查看全文
复兴都是这个德性,很多姐妹等很久的,现在过年估计更顾不上了
点击查看全文
djmhjhahaha 发表于 2014-1-16 21:57
<br/>我也是,8月初去的,等到现在,好郁闷。
<br/><br/>下午打通了,说是安排到8月份了,我可能还有2月吧,你可能还有一个月吧,你粘连程度怎么样啊
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-1-16 22:28
<br/>复兴都是这个德性,很多姐妹等很久的,现在过年估计更顾不上了
<br/><br/>是啊,下午打通了,说是可能还有2个月,我想问问南瓜籽,我复兴检查结果是输卵管开口可见,两侧可见瘢痕样及膜样性粘连,右侧壁严重,内膜2毫米,你觉的严重吗,我不知道这个瘢痕是什么意思,是不是刮到基底层了啊,求解释啊,你看的多,你给我说说呗
点击查看全文
后悔没有要你 发表于 2014-01-16 23:01
<br/><br/><br/>下午打通了,说是安排到8月份了,我可能还有2月吧,你可能还有一个月吧,你粘连程度怎么样啊
我的粘连手术分过一次了,没完全分开,输卵管只能看到一边,内膜菲薄,手术之后也有复粘,所以准备去复兴再做一次,我是约的郑洁,你呢?
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-1-16 23:18
<br/>是疤痕的意思,反复宫腔操作当然留疤,留痕的地方不容易长内膜,就跟烂泥地里长了快石头一样,石头的地方 ...
<br/><br/>哦,看来还是这个瘢痕也有点问题啊,我就是不知道瘢痕是什么,谢谢哈,也祝你新年快乐
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-1-16 23:18
<br/>是疤痕的意思,反复宫腔操作当然留疤,留痕的地方不容易长内膜,就跟烂泥地里长了快石头一样,石头的地方 ...
<br/><br/>内膜我记得是排卵期过后查的
点击查看全文
后悔没有要你 发表于 2014-1-17 06:48
<br/>内膜我记得是排卵期过后查的
<br/><br/>是排卵期做的,回答对你有帮助请给个最佳吧,谢谢!
点击查看全文