要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

关于PLSZ与ZZY的经验

876418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信很多准妈妈跟我一样,都经历过或正在经历非常煎熬的“开盅”时间。现在把我中奖的测试结果贴给大家看一下。从图上看,PLSZ确实比ZZY要反应大,反应快。PLSZ出现非常明显的强阳,而ZZY却是逐步加深。结论是:如果不是在排卵期,测到了强阳(一定是强阳),怀孕的几率是非常大的。如果不是强阳,可能是大姨妈快来了。em27姐妹们,放松心情,该来的一定会来的! IMG_0090.jpg

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:54
wgx保佑wgx保佑祝福 楼主 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:02 | 来自WAP
想问问楼主你是排卵试纸强阳几天后ZZY测出印子的啊?我6号左右排得卵,排卵试纸15、16号已经2天强阳了,还有3天就是姨妈日,但ZZY只有意念灰,不知怀孕有戏没?老公都不听我咋呼了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:04
感谢楼主科普,我一直没测zzy,6号排卵,现在plsz只是弱弱阳,看来没戏了,恭喜你啦,快传给我吧~~~em50em50em50
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-16 10:10 | 来自WAP
恭喜,接楼主好孕。
点击查看全文
rosehjj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:13
billie621 发表于 2014-1-16 10:02
<br/>想问问楼主你是排卵试纸强阳几天后ZZY测出印子的啊?我6号左右排得卵,排卵试纸15、16号已经2天强阳了,还 ...
<br/><br/>PLSZ是14号,·15号测得,强阳。ZZY13号开始测,有印子,但是当时没有想到拿PLSZ试一下。我大概3-5号之间排的卵。你如果测到强阳,会有好消息的,不要着急哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:14 | 来自WAP
billie621 发表于 2014-01-16 10:02
<br/>想问问楼主你是排卵试纸强阳几天后ZZY测出印子的啊?我6号左右排得卵,排卵试纸15、16号已经2天强阳了,还有3天就是姨妈日,但ZZY只有意念灰,不知怀孕有戏没?老公都不听我咋呼了<br/>
建议有意念灰坚持每天测,要是加深就有戏!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:22
恭喜,先接个棒~~~~~~~~~~~em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:24 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2014-01-16 10:14
<br/>建议有意念灰坚持每天测,要是加深就有戏!
我这两天一直在测排卵试纸,一直处于强阳状态,早早孕我想等过了姨妈日再测,还有3天,再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:25 | 来自WAP
rosehjj 发表于 2014-01-16 10:13
<br/><br/><br/>PLSZ是14号,·15号测得,强阳。ZZY13号开始测,有印子,但是当时没有想到拿PLSZ试一下。我大概3-5号之间排的卵。你如果测到强阳,会有好消息的,不要着急哈
好的,我还有3天姨妈日,我想等过了姨妈日再测。这两天坚持测排卵试纸,一直都是强阳状态了
点击查看全文